Главная » 2017 » Декабрь » 28 » «Зимняя сказка»
13:41
«Зимняя сказка»

Что такое Новый год? Это все наоборот:

Елки в комнате растут,  белки шишек не грызут,

Зайцы рядом с волком  на колючей елке!

Дождик тоже не простой, в Новый год он золотой,

Блещет что есть мочи, никого не мочит,

Даже Дедушка Мороз никому не щиплет нос.

В преддверии самого долгожданного и волшебного праздника - Нового года, в городском Дворце культуры состоялось тожественное открытие ёлки и новогодний утренник для детей под названием «Зимняя сказка».

Новогодние утренники – это потрясающие праздники детства, заполненные волшебством и сказкой. Это незабываемое веселье, карнавал, улыбки и конкурсы, счастливые детки и хлопающие в ладоши родители.

До Нового года остаются считанные дни, и поздравления от главного зимнего волшебника уже находят своих адресатов. Утренников много не бывает и каждая встреча детей с Дедом Морозом — уникальна. В эти предновогодние праздники и детям и взрослым так хочется поверить в чудеса, поверить, что чудеса существуют и загаданные на празднике желания обязательно сбудутся.

На праздничном утреннике присутствовали глава администрации города Кировска Геннадий Карцев, заместитель главы администрации по социальным вопросам Вадим Агеев, начальник отдела образования администрации города Кировска Елена Полякова, председатель исполкома ОД «Мир Луганщине» Александр Коржан, начальник отдела культуры, спорта и молодежи администрации города Кировска Елена Гахова, а также родители и их непоседливая детвора.

Огромное количество позитива и массу положительных эмоций получили и дети, и родители, а также все организаторы и участники новогоднего представления.

Дед Мороз детьми остался доволен. Все пришли с хорошим настроением. А это немаловажно. Родители постарались — правильно настроили своих малышей на праздник. Кульминацией мероприятия стало вручение подарков главой города Геннадием Карцевым, который выступил самым главным помощником Деда Мороза.

У каждого ребёнка нашлись свои аргументы, чтобы получить подарок от Деда Мороза, шустрые малыши выстроились в очередь, чтобы посидеть на руках у волшебника зимы и загадать свое самое сокровенное желание.

Главный волшебник города - Геннадий Карцев, пожелал детишкам и их родителям следующее: «Дорогие наши детишки, уважаемые взрослые, мы все вместе ждем скорейшего наступления Нового года. Каждый из нас надеется, что именно в этом году свершится то чудо, которое мы всегда ждем. Глядя на детей, которые танцуют и улыбаются, я понимаю, что взрослые уже получили в подарок, то, что сейчас мы видим.

Я хочу пожелать всем детишкам провести приятно время возле этой прекрасной елочки, которую нам подарили наши братья и друзья, наши земляки из Москвы - Николаев и Михайлов. Сегодня, возле этой красавицы, мы можем плясать, танцевать. Я хочу пожелать всем в Новом году, чтобы наши дети получили только те подарки, которые они желали, ну, а мы, взрослые, должны приложить максимум усилий.

Желаю мамам, папам, педагогам, воспитателям, чтобы они больше дарили радости детям, чтобы они понимали, что живут в Луганской Народной Республике под опекой наших взрослых. Также хочу пожелать свершения чуда в год желтой Собаки - очень благородного существа, которая должна принести нам Мир и Благоденствие.

Всем Вам счастья и любви, чтобы наши дети никогда не знали ужасов войны. Чтобы они знали, что живем мы в мирной, созидающей и процветающей Луганской Народной Республике, а именно в городе Кировске. С наступающим Вас Новым годом!».

С наступающим Новым годом, друзья! Счастья, радости, удачи.

Просмотров: 182 | Добавил: ovp | Рейтинг: 5.0/1