Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Встреча с кировскими медиками
15:58
Встреча с кировскими медиками

В «красном уголке» Кировской городской многопрофильной больнице состоялась встреча представителей власти с трудовым коллективом больницы.

Главные задачи таких встреч – убедить людей обязательно прийти 11 ноября на избирательные участки и отдать свои голоса за достойных кандидатов.

В мероприятии приняли участие: глава администрации города Кировска Геннадий Карцев, заместитель главы Вадим Агеев, председатель исполкома территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александр Коржан, главный редактор «Информационного вестника» Ольга Степанова, главный врач города Татьяна Пахомова и сотрудники больницы.

В ходе встречи руководитель города ознакомил присутствующих с социально-экономической ситуацией в городе, а также проинформировал представителей медицинской сферы о предстоящих выборах Главы ЛНР и депутатов Народного Совета.

Общаясь с медиками, Геннадий Карцев отметил, что, несмотря на то, что на Луганской земле идет война, наше молодое государство продолжает жить и развиваться. В ноябре этого года нам вновь предстоит подтвердить наш выбор, сделанный четыре года назад, и определить свое будущее. Мы должны еще раз доказать, что ценности, которые мы взялись отстаивать, разделяет подавляющее большинство жителей Луганщины. От того, насколько активны мы будем в своем волеизъявлении, зависят не только процессы внутри нашего молодого государства, но и отношение к Луганской Народной Республике в мире.

Глава города также отметил важность принятой в мае 2018 года Программы развития Луганской Народной Республики до 2023 года.

Геннадием Александровичем были озвучены направления выполнения данной программы, а также положительное влияние Программы 2023 на все сферы жизнедеятельности нашего молодого государства.

Медики города делились своими проблемами, задавали вопросы, касающиеся жизни города, поднимали актуальные  вопросы медицинской сферы.

 По мнению главы, решить все вопросы в одночасье невозможно, но ни один из них не останется без внимания администрации. На все заданные вопросы руководитель дал содержательные ответы.

В завершении встречи Геннадий Александрович вручил главному врачу и начмеду медицинские принадлежности, так необходимые в каждодневном, героическом труде медиков прифронтового города.

Просмотров: 39 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0