Главная » 2018 » Март » 26 » Вода остается главной проблемой!
13:51
Вода остается главной проблемой!

26 марта в общественной приемной территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» глава администрации города Кировска Геннадий Карцев и председатель исполкома Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александр Коржан  провели прием граждан по личным вопросам.

Обратилась кировчанка, проживающая по улице Дружба, её интересовал вопрос водоснабжения. Геннадий Карцев поручил соответствующим службам выяснить причину отсутствия воды, а также взял вопрос под личный контроль.

Напоминаем, что личный прием граждан глава администрации города Геннадий Карцев проводит каждый понедельник с 10:00 в общественной приемной ОД «Мир Луганщине».

Записаться на прием можно по тел. 3-04-64 или в кабинете №101 администрации города, расположенному по адресу ул.23 Партсъезда д.7.

В завершении приёма общаясь с руководителями служб города, Геннадий Карцев подчеркнул, что в субботу (24 марта - примечание) прошел пикет по сбору предложений в Программу социально-экономического развития Луганской Народной Республики до 2023 года.

Александр Коржан отметил, что предложения, которые касаются города, будут включены в Программу экономического развития города Кировска.

Просмотров: 54 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0