Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Вниманию cубъектов хозяйственной деятельности! О праве временного пользования водоемами на условиях аренды.
16:22
Вниманию cубъектов хозяйственной деятельности! О праве временного пользования водоемами на условиях аренды.

На территории, подведомственной Администрации города Кировска Луганской Народной Республики, расположено 4 водных объекта, которые включены в Каталог водоемов Луганской Народной Республики и могут быть переданы в аренду:

Пруд «Городское озеро». Искусственный водный объект. Месторасположение – г. Кировск, ул. Орджоникидзе, 7-а, состоит на балансе ГУ ЛНР «Кировский городской Дворец культуры», площадь водоема составляет 5,0 га.

Пруд природного происхождения. Месторасположение – г. Кировск, п. Голубовское, ул. Озерная, балка Берестоватая, бассейн реки Лугань. Площадь водоема составляет 1,10 га.

Пруд природного происхождения. Месторасположение – г. Кировск, с. Березовское (северо-западная часть территории села), площадь водоема составляет 1,54 га, бассейн реки Лугань.

Пруд природного происхождения. Месторасположение – г. Кировск, с. Березовское (северная часть территории села), площадь водоема составляет 5,90 га. 

Заинтересованных в вышеуказанной информации  субъектов хозяйственной деятельности, информируем, что предоставление водоемов во временное пользование на условиях аренды (передача в аренду) с целью обеспечения конкурентной среды, открытости, непредвзятости и объективности процесса , а так же определения  отношений между исполнительными органами государственной власти и субъектами водохозяйственной деятельности осуществляется  только на основании проведения Конкурса. Порядок проведения Конкурса на приобретение права аренды водоема в Луганской Народной Республике утвержден приказом Минприроды ЛНР от 10.02.2017 № 34, зарегистрированном в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики 09.03.2017 за № 93/1144. В соответствии с пунктом 3.2 вышеуказанного Порядка: для приобретения права аренды водоема Участник подает на имя арендодателя (Администрации города Кировска Луганской Народной Республики) заявление в произвольной форме с указанием классификации (водохранилище, пруд, озеро или обводненный карьер) и места расположения водоема, его характеристик, а так же графический материал, с помощью которого можно идентифицировать водоем на местности. К заявлению прилагаются заверенные в установленном порядке копии уставных документов (для юридического лица), копии паспорта и свидетельства о регистрации физического лица-предпринимателя (для физического лица-предпринимателя). Все вышеуказанные нормативные правовые акты доступны для ознакомления на официальном сайте Минприроды ЛНР http://mprlnr.su раздел: «Законодательство» – «Водное хозяйство».

Для подачи документов, необходимых для оформления аренды вышеперечисленных водоемов, обращаться в Администрацию города Кировска Луганской Народной Республики.

Просмотров: 31 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0