Главная » 2018 » Февраль » 15 » В надежде на помощь
14:54
В надежде на помощь

В первый день рабочей недели Депутат Народного Совета Юрий Юров совместно с главой администрации города Геннадием Карцевым провели очередной приём граждан. В приёме также приняли участие руководители отделов администрации, а также служб и организаций города.

В общественную приёмную Общественного движения «Мир Луганщине» пришли со своими проблемами кировчане в надежде на помощь.

Одна из жительниц обратилась к Юрию Павловичу (председатель Общественной организации «Милосердие» - примечание) по поводу оказания материальной помощи через Фонд «Милосердие» для лечения своей дочери.

Напомним, что Общественная организация "Милосердие", созданная в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса,  с 1 июня 2017 года начала оказывать помощь социально незащищенным жителям Республики, а также людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, проживающим на подконтрольных Киеву районах Луганщины.

Глава города Кировска Геннадий Карцев поинтересовался, нужно ли обязательно ехать обратившимся за помощью в город Луганск, чтобы подать пакет документов?

«Что касается Общественной организации «Милосердие», мы прекратили принимать документы по почте и электронной почте, ведь в 95% случаях – это неполные комплекты документов. Ну, а также, нам нужно проверять подлинность данных документов», - ответил на вопрос Юрий Юров.

Начальник УТСЗН Людмила Костомарова поинтересовалась у нардепа, возможно ли получать деньги по доверенности. Юрий Павлович отметил, что получать можно. Требование к доверенности определяет почта.

На прием обратился мужчина по вопросу благоустройства и освещения овощного отдела на центральном рынке. Геннадий Карцев поручил соответствующим структурам решить данный вопрос в кратчайшие сроки.

Кировчанин также поднял вопрос ремонта дорожного полотна по улице Войкова и Карташова. Глава города подчеркнул, что проезжая часть по названным улицам стоит первой в программе ремонта дороги, планируется ремонт указанного участка весной.

Кировчанина интересовал вопрос размещения в городской газете «Информационный вестник» графика приема граждан Министрами Луганской Народной Республики.

Геннадий Александрович прокомментировал, что данный график размещается на официальном сайте города Кировска, а также для информирования населения на информационном стенде на первом этаже, в холле администрации.

Юрий Юров и Геннадий Карцев взяли изучение и решение изложенных гражданами проблем под свой личный контроль.

Просмотров: 102 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0