Главная » 2018 » Май » 31 » Устраняя последствия военной агрессии
15:19
Устраняя последствия военной агрессии

Война, пришедшая на нашу землю, изменила, разрушила, забрала, уничтожила очень многое. Жизни, дома, судьбы, сёла, города…

Представляете, как звучит, сейчас 2018 год, а война, которая обрушилась на наш Донбасс, случилась летом 2014…Срок немалый. А самое страшное, что каждый день в Донбассе гибнут люди. Донбасс все еще под огнем.

В начале рабочей недели приемную главы города посетила кировчанка, проживающая по улице Кольцова. Жительницу интересовал вопрос остекления окон в квартире, пострадавшей в результате обстрела от рук украинских карателей в 2014 году. В тот день кировчанке были даны соответствующие разъяснения. Глава администрации Геннадий Карцев взял под личный контроль проблемные вопросы жительницы. И не стал откладывать этот вопрос в долгий ящик. И уже 22 мая глава города выехал по жалобе, чтобы лично осмотреть и помочь женщине.

Весть о приезде главы города по округе разнеслась очень быстро, жители вышли, чтобы лично высказать свои проблемы. Обращения людей в основном касались жилищно-коммунального хозяйства. Горожане просили руководителя посодействовать в вопросах ремонта кровли, обустройства внутридомовых территорий, водоснабжения, а также остекления квартир, пострадавших в результате обстрелов.

Просмотров: 42 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0