Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Ультиматум по-украински: срывайте выборы, или будут проблемы
10:21
Ультиматум по-украински: срывайте выборы, или будут проблемы

Изображая солидных мафиози сотрудники СБУ и украинские пограничники продолжают вести себя, как гопники из подворотни. Они не понимают, что таким поведением дискредитируют не только себя, но и своего «хозяина».  

Прибегая к запугивающим методам, «щири патриоты» подбивают пенсионеров из ЛНР к организации акций протеста накануне выборов в Республике. 

По словам жителей Луганска, с которыми киевские силовики проделали «работу», «большая политика» проводится «не отходя от кассы» – прямо на пункте пропуска «Станица Луганская». Причём схема бесед приблизительно одинакова. 

Жителям ЛНР говорят, что украинские военные готовы к самым решительным действиям против «российских наемников» и не начинают масштабное наступление исключительно из гуманных соображений – чтобы не пострадали те, кто и так страдает от «оккупантов». Но долго так продолжаться не будет: Украина при военной поддержке союзников освободит свою территорию. Это произойдет после выборов президента Украины в следующем году.

Жителей ЛНР подробно инструктируют о том, как организовывать акции протеста. Не должно быть никаких политических лозунгов и требований, причинами недовольства должны быть социально-бытовые проблемы, начиная от несвоевременного вывоза мусора, отключения лифтов, воды, очередей в Госбанк в дни выдачи пенсий. Пенсионеры могут озвучивать свои проблемы в общественных местах, устраивая очаги возмущения, стихийные митинги у своих домов. При такой организации протестов их не бросит «на подвал» путинское МГБ.

Сотрудники СБУ и пограничники обещают поддержку всем протестующим. По их словам, патриоты Украины активно работают в интернете, рассказывая, что творится в ЛНР, какие преступники правят оккупированной частью Донбасса. Они обязательно распространят и информацию об акциях протеста пенсионеров, если те приедут на пункт пропуска и лично сообщат об их проведении. При этом информаторам гарантируют оплату расходов на проезд и скромный гонорар.

Поняв, что не смогут добиться желаемого военным путём, гнилые, трухлявые марионетки укропагитпропа без духовности и нравственности решили перейти к шантажу: если выборы в Республике пройдут мирно, то у пенсионеров из ЛНР обязательно возникнут проблемы с пересечением линии разграничения и получением пенсий в Украине. Им также рекомендуют не участвовать в выборах ЛНР, сообщая, что списки голосовавших будут переданы на Украину и станут основанием для принятия решений о целесообразности выплаты пенсий «пособникам Путинского режима».

Что на самом деле пугает Украину? Почему она боится выборов на Донбассе и «шарахается» от них как «чёрт от ладана»?

Украина стремается того, что мировая общественность признает ЛДНР, а также боится увидеть тех, кто получили доверие людей.

Ещё в 2004-м, во времена помаранчевого майдана,  экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, враждебно настроенная на Донбасс, пророчила ему «светлое» будущее. «Наша Кыця» предлагала обнести Донбасс колючей проволокой, а совсем недавно пообещала украинцам вернуть Крым и Донбасс, подчеркнув, что никто этому не сможет помешать.

Теперь же «качановская узница» сдаёт позиции. Понимая неизбежность выборов, признание Республик на мировой арене и крах Украины, Тимошенко сама призывает к мирному урегулированию конфликта и соблюдению Минских соглашений. Надеется, что мы всё сразу забыли и простили ей, уверовав в перевоплощение в Мать Терезу. Восток – дело тонкое. И как бы ни пыжилась старушка с косой, её солнышко в политике уже закатилось. 

«Сегодня у нас есть Минские договорённости, и мы определённым образом отдаём им должное», – призналась панянка Юля в ходе конференции YES (Ялтинской европейской стратегии) в Киеве.

Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Совет безопасности ООН 17 февраля 2015 года резолюцией № 2202 одобрил Комплекс мер, который стал приложением №1 к данной резолюции. Также Совбез ООН призвал все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер.

Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления «особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Выборы прописаны в Минских договоренностях – и тут ЛНР и ДНР действуют не с позиции агрессора, показывая всему миру, во-первых, кто действительно не выполняет и срывает соглашения, во-вторых, кто действительно готов к переговорам и решению конфликта.

Стоит отметить, что Республики чётко соблюдают прописанное в документе, чего нельзя сказать о противоборствующей стороне. Остаётся только надеяться, что украинским властям хватит ума наконец-то отказаться от силового сценария порабощения Донбасса. Тем более, что к этому стали призывать и некоторые горе-политики.

«Я верю в то, что мы вернёмся к стратегиям, которые на самом деле были созданы, были подписаны», – прогнулась под Донбассом «Порошенко в юбке» – Юля Тимошенко.

А вот сам действующий украинский «фюрер» в очередной раз заявил, что Украина останется унитарным государством. По его словам, предстоящие выборы глав ЛДНР являются «незаконными». Он заверил, что Киев никогда не подчинится внешнему давлению в вопросе изменения структуры страны.

«Ни Москва, ни Брюссель, ни Вашингтон не будут решать, какой быть Украине, это суверенное право украинских граждан», – взбодрил своих фанатов шоколадный король ринга. Ласковый мерзавец уже не сладкий на все сто, но как всегда обнадеживающе заискивает перед публикой. Вот только что политик, что спикер Пётр Алексеевич - слабый. В стране бардак, а прямо под окнами Верховной Зрады уже митингуют свои же герои АТО. Эти майданутые все никак не выберут достойного вождя племени укропопитеков. Есть ли право выбора хотя бы  у оставшихся в своём уме украинцев? Вопрос.

Пока автохтоны украинской Ойкумены озабочены повышением тарифов, где брать деньги на оплату коммунальных услуг и как дыхом  продыхнуть в земле обетованной,  жиган-лимон открыто богатеет. В этом году задекларированные доходы Петра Порошенко выросли в пять раз по сравнению с предыдущими. Так, в этом году он задекларировал доходы в размере 77 миллионов гривен. В прошлом году цифра составляла 16,3 миллиона гривен.

В декларацию -2018 вошли 1,4 миллиона гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке. Ещё 66,5 миллионов гривен составили дивиденды от публичного акционерного общества «Закрытый не диверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» и 800 тысяч гривен дохода от продажи недвижимости. Ничего личного, ребята, только бизнес. 

Все это понимают жители Луганской Народной Республики и потому «заявлялки» и «хотелки» украинского ярыги их мало волнуют. Опрос показал, к выборам в ЛНР – готовы. Граждан Республики не страшат террор и диверсии СБУ, экономическая блокада, шантаж и угрожающие возгласы подлых скоморохов иноземных наёмников. Идя на такие преступные методы, Украина всё ещё наивно полагает, что людей, живущих пятый год в условиях войны, можно чем-то запугать. Придумайте что-нибудь поинтересней, а лучше умерьте пыл и свою буйную фантазию.

Просмотров: 28 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0