Главная » 2018 » Май » 17 » Украина включила «глушители» республиканского ТВ
11:31
Украина включила «глушители» республиканского ТВ

В населённых пунктах ЛНР расположенных вблизи линии разграничения последнее время у жителей, которые пользуются польскими антеннами, сильно ухудшился сигнал. Попросту скажем, изображение идёт с сильными помехами, да такими что не смотреть, не слушать телевизор совершенно не возможно.

В частности в Кировске и прилегающих прифронтовых поселках люди лишились возможности смотреть не только российские телеканалы, но и любимые телепередачи на главном Республиканском канале «Луганск 24». О последних событиях в Республике, сюжеты из личной жизни горожан, о героях тыла и тружениках Донбасса теперь можно узнать только через шипение, мелькающие полоски и треск на экране. Может, сломался телевизор? Но не у всех же сразу! Оказывается причина в ином. В наших «добропорядочных соседях».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в зоне так называемой АТО начала работу система противодействия антиукраинскому вещанию, старт которой дал президент Украины Петро Порошенко. Оборудование этой системы размещено вдоль линии разграничения в Донецкой и Луганской областях и избирательно блокирует аналоговые, цифровые, телевизионные сигналы, которые поступают с территорий ЛДНР. В частности, блокируется свыше 40 каналов российского и республиканского телевидения. Об этом кичится генерал ВСУ Ивличенко.

Указом Президента Украины Петра Порошенко и решениями национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины распространение аналогового вещания ограничено, в частности отключили таких вещателей как «Новороссия ТВ», «Роcсия-24», «1-й Республиканский», «НТВ», «Россия-1», «Луганск24» и ряда других СМИ. Кроме того в так называемом списке врагов Украины канал «Карусель», популярные программы здесь «Щенячий патруль», «Семейка бегемотов». Также в списке заблокированных «Матч ТВ», «Спорт круглые сутки». Таким образом, Украина пытается поработить сознание жителей Республик Донбасса и распространять украинскую пропаганду в зоне так называемой АТО.

С 2015 года западные партнеры Украины передают специальное ретрансляционное оборудование. На этот раз из-за океана прислали передатчики вместе с летальным оружием. По словам Порошенко военная агрессия и информационная война – ключевой аспект защиты суверенитета Украины. Правда кого и от кого Петя защищает непонятно. Невидимым пальцем у невидимого виска крутят даже сторонники шоколадного фюрера ибо попахивает маразмом.

В свою очередь секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов хвастается тем, что вдоль всей линии разграничения в сжатые сроки была смонтирована и начала действовать высокоэффективная технологическая система, которая позволяет «полностью блокировать аналоговое и цифровое телерадиовещание, которое транслируется с российской территории». По словам кровавого пастора телевизионная башня в городе Краматорск, обустройство на линии разграничения 30 аналоговых телевизионных и 32 радио-FM-передатчиков, внедрение цифрового телевизионного вещания с РТС города Волноваха блокирует «российское и республиканское аналоговое и цифровое телерадиовещание вдоль всей российско-украинской границы.
«Технологический комплекс, разработанный национальными производителями, блокируя российский сигнал, не будет препятствовать украинскому телерадиовещанию», – злорадствует Турчинов.
Это даст возможность лить грязные потоки циничной информационной агрессии, которые звучат с украинского телерадиоэфира с целью дезинформации и дестабилизации ситуации в Республике.

Замминистра Украины, по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука неоднократно жаловался на то, что российские СМИ якобы деморализуют украинских бойцов.

«Честно говоря, при таком информационном окружении слишком трудно оставаться патриотом Украины и вообще сторонником украинской государственности. Когда там, на передке, смотришь все это «Раша ТВ», то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», – плачет Тука. Это свидетельствует о том, что никакого мировоззрения на Украине попросту нет. Поэтому срочно решили спасать своих наполовину «щирых» бойцов.

Украина бросает все силы на борьбу с российским и республиканским телевидением. На промывку мозгов денег Киевская хунта не жалеет. Причем для этого дела регулярно чистятся карманы рядовых украинских граждан и под различными предлогами растут налоги.

План информационной войны зрел давно. Отключив аналоговое телевидение Украина запустила UA|TV с телебашни в Бахмутовке (Луганская область)  КП «Инновационно-информационный центр» (г. Северодонецк – территория Луганщины временно-подконтрольная Украине). Это телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины, который уже начал телепропаганду на территории ЛНР. Кроме того началось вещание с телебашень в Чонгаре (Херсонская область) и Волновахе (Донецкая область).

Это только начало промывания мозгов украинской агитационной стиральной машины. Об этом на каждом углу кричит Министр информационной политики Украины Юрий Стець. Якобы не хватает жителям Республик Донбасса украинского взгляда на события.
Телевидение в Украине из обычного инструмента влияния превратилось в настоящую кузницу оголтелой пропаганды. Понимая, что посредством «ящика» убедить человека можно практически в любой, даже самой бредовой идее, укро-паралитики всерьез занялись вопросом установления полного контроля над ТВ. Как следствие, в СМИ стали все чаще появляться новости о том, что тот или иной украинский телеканал вот-вот может лишиться лицензии. Скандал со «112-м каналом», непонятная ситуация с «1+1», страсти по «Интеру» – все это лишь верхушка айсберга, которую обывателю показывают, чтобы создать иллюзию прозрачности процесса. Настоящая битва за влияние на массы разворачивается за кулисами, но рядовому обывателю доступ туда закрыт.

Итогом непростого процесса могут стать новые вводные для программных директоров редакций телеканалов – что и как освещать, чему уделить большее внимание, а что и вовсе не заметить. Но пока что политика ключевых украинских телеканалов остается неизменной. Одни без перестану вещают об «агрессорах» из РФ, другие – с завидным постоянством рассказывают об успехах украинской армии, третьи – и вовсе, вооружившись темой духовности, пытаются примирить все враждующие стороны. Зато на детских украинских телеканалах смело показывают мультфильмы, пропагандирующие садизм, гомосексуализм и извращения. Явно укротелевизионщики преследуют одну цель – с помощью дьявольского «ящика» завладеть умами даже самых маленьких зрителей. При этом они превращают нормальных людей в недочеловеков. Тут хочется возразить и ответить бесовскому режиму Порошенко: «Отключив наши «неправильные» телеканалы вы не лишили нас информации, вы в очередной раз подтвердили свою тупость. Мы не будем смотреть то, что нам навязываете вы».

Просмотров: 100 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0