Главная » 2017 » Июнь » 30 » Украина продолжает соблюдать «режим войны»
10:46
Украина продолжает соблюдать «режим войны»

Вместо того, чтобы выполнять Минские соглашения Киев нагнетает обстановку на линии фронта. Вдобавок к этому Порошенко под давлением Турчинова пытается пропихнуть в Минске законопроект о "реинтеграции Донбасса", который даст президенту Украины право отдавать приказ на открытие огня в Донбассе.

В подтверждение этому Киевские силовики вновь обстреляли Кировск и прилегающие поселки. Так, 23 июня текущего года, в 15 часов 20 минут, Кировск подвергся артобстрелу. По сообщению МЧС ЛНР, огонь велся предположительно с направления поселка Новотошковское из арторудий  калибром 152 мм и миномета калибром 82 мм. В результате обстрела со стороны украинских карателей на территории Кировска и поселка Донецкий были выявлены многочисленные повреждения.

В городе Кировске: улица Неделина, 2 – повреждено остекление окна; улица Степная, 1,2 - повреждено 2 линии электропередачи 10 кВт идущих с подстанции  завода «Центрокуз»  на насосную станцию,  повреждено остекление 1 окна; улица Толстого дома 9а и 40 - повреждена газовая труба, повреждены хозяйственные постройки, остекление, попадание снаряда в огород.

В поселке Донецкий: улица Ленина дом 42 - прямое попадание снаряда в угол кухни, повреждены два окна, крыша, осколками побиты стены дома; улица Чапаева дома 1, 2 - уничтожена крыша 200м2, повреждено остекление 2 окон, крыша, забор 10 м2; улица Пугачева дома 4, 5, 6, 7, 10 - нарушено остекление, посечены осколками дома, попадание снаряда в огород, повреждены крыши.

Из-за того, что наши кировчане и посельчане живут на своей родной земле и никуда не уезжают они ужасно страдают. Потому что Украина мстит им за это артиллерийскими «подарками». Из-за постоянных массированных обстрелов со стороны укрофашистов у наших людей начались болезни, испуги. Появился страх просто ходить по улицам, потому что никогда не знаешь, куда прилетит снаряд. Этим людям нужно давать медаль за жизнь там, где нельзя жить. Они настоящие герои.

Наши люди, вооруженные тяпками, лопатами и прочим садовым инструментом занимаются благоустройством своих поселков и сажают огороды. Украина видит в этом преступную деятельность и против граблей и лопат огородников применяет тяжелую артиллерию, называя эту кровавую бойню анти террористической операцией. Даже дети понимают, откуда ведется огонь – со стороны Украины.

Если прошлым летом посельчане сажали огороды и занимались консервированием, то сегодня им страшно выйти даже просто на улицу. У людей не хватает терпения и складывается впечатление, что они находятся в другом измерении. В поселке Донецкий уже сложно найти жилые дома, которые бы не пострадали от рук украинских карателей.

При этом поражает наглядное попустительство и явная халатность со стороны ОБСЕ, которые отказываются фиксировать обстрел, ссылаясь на мандат. Смешной отговоркой для иностранных наблюдателей служит отсутствие асфальта, которого на линии фронта осталось не так уж много.

В очередной раз укрофашисты пополнили список преступлений против мирных жителей Донбасса. Украинские каратели били централизованно по водозаборному узлу, который только начал работу после предыдущего обстрела (7 июня 2017г. – примечание). Это явно свидетельствует о намерениях украинской стороны оставить кировчан без водоснабжения. Они никак не хотят зарыть топор войны и даже перед «хлебным перемирием» устроили нам кровавую жатву. Украина и так постоянно сокращает подачу воды в Кировск, мотивируя это мифическими авариями на западной фильтровальной станции. Оставить человека без воды для укрофашистов нормальное явление. Чувствуется нацистская закалка их бандеровских пращуров. Так и норовят оставить русских людей без воды особенно летом. Но, как говорится, врагу не сдаётся наш гордый варяг. Мы выживем назло врагам и верим, что наша победа не за горами.

Просмотров: 104 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0