Главная » 2018 » Август » 23 » Украина – государство-враг народа
16:53
Украина – государство-враг народа

Считается, что существование систем разведки, дающих правительственным структурам доступ к личной информации граждан вроде телефонных разговоров или переписке по электронной почте, противоречит конституционным нормам, в частности, праву каждого человека на личную свободу и частную жизнь. В США существует государственная программа по перехвату звонков, личной корреспонденции, отслеживанию интернет-трафика и тому подобного — она называется PRISM и курируется американским Агентством национальной безопасности.

Служба безопасности Украины марионетки американской разведки, которая работает в интересах Вашингтона и применяет подобные методы работы. В частности на контрольно-пропускном пункте «Станица Луганская» по заданию украинских спецслужб работники государственной пограничной службы Украины при проведении фильтрационно-проверочных мероприятий начали вносить в базу абонентские номера и IMEI телефонов граждан с их полными установочными данными (фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, номер телефона). Полученные сведения позволяют установить контроль за перемещением интересующих СБУ лиц, а также проводить дистанционные вербовочные мероприятия.

Программу СБУ «вернись домой» тоже никто не отменял, напротив спецслужбы Украины активно работают в данном направлении. Об этом МГБ ЛНР сообщил завербованный СБУ житель Алчевска Юрий Тучин. Он перевозил из Украины в ЛНР оружие, взрывчатку и боеприпасы, которые затем прятал в различных тайниках для украинских диверсионно-разведывательных групп. Тучин работал на Алчевском металлургическом комбинате, а также с целью дополнительного заработка осуществлял пассажирские перевозки между ЛНР и Украиной.

«При пересечении блокпоста ВСУ в районе села Зайцево в 2016 году Тучин дал добровольное согласие на сотрудничество с иностранными спецслужбами взамен на содействие проезду через блокпосты вне очереди, - отметили в Министерстве госбезопасности ЛНР. - Ему был присвоен псевдоним «Белый» и поставлены задачи по сбору информации о военнослужащих Народной милиции, местах их дислокации и проведению тайниковых операций».

В ходе следствия было установлено, что агент «Белый» по заданию кураторов из СБУ неоднократно перевозил с территории Украины замаскированные под продукты питания посылки с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Все это он лично передавал членам украинских диверсионных групп, действующих на территории ЛНР, а также размещал в тайных «закладках».

В частности, им был заложен «схрон» для ДРГ СБУ. Осуществляя деятельность, направленную против безопасности Луганской Народной Республики, Юрий Тучин, по заданию своих кураторов из СБУ, тайно доставил на территорию ЛНР оружие, из которого украинский диверсант Василий Сапронов с псевдонимом «Хаус» убил сотрудника МВД ЛНР и его жену.

Сам Тучин признался, что добровольно согласился сотрудничать с украинскими силовиками, однако заверил, что не знал, какие именно грузы ему приходилось перевозить в Луганскую Народную Республику.

«Вербовщик СБУ представился, что его зовут Славик, и сказал: можешь передать лекарства сюда в ЛНР? Я подумал, что, может, у него родственники тут, и сказал, что могу. И так получается - в следующий раз просили мыло перевезти. Затем просили забрать пачку сигарет на заброшенной стройке в Алчевске», - рассказал осужденный.

«Потом было: огнетушитель, чтобы я перевез сюда в ЛНР, и три пачки соли. Все это оставалось у меня и лежало до того, как я рассказал все сотрудникам МГБ ЛНР», - сообщил он.

Тучин заверил, что искренне раскаялся после того, как узнал, что провозил в ЛНР оружие, взрывчатку и боеприпасы.

Обращаем внимание граждан Республики на то, что сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством ЛНР и грозит уголовной ответственностью с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Согласно примечанию статьи 335 УК ЛНР («Государственная измена») и статьи 336 УК ЛНР ("Шпионаж"), своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству со стороны иностранных спецслужб является основанием для освобождения от уголовной ответственности".

В случаях противоправных действий со стороны вооруженных сил, добровольческих карательных батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины МГБ ЛНР просит сообщать об указанных фактах по телефонам: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.

Установить тотальный контроль над жителями Луганщины украинским спецслужбам помогают бойцы ВСУ на блокпостах в Станично-Луганском районе. Украинские боевики заставляют всех мужчин в возрасте до 50 лет предоставлять IMEI коды своих мобильных телефонов, из-за чего местные жители опасаются слежек и гонений со стороны украинских силовых структур. Опасения жителей не напрасны, потому как они подтверждаются фактами притеснения и ущемления гражданских прав мирного населения. В Народной милиции ЛНР сообщили о том, что такие случаи зафиксированы в населенном пункте Теплое Станично-Луганского района.

Кроме слежки укровояки оказывают психологическое давление на родственников жителей Республики, проживающих на территории временно подконтрольной Украине. В населенном пункте Белокуракино «Луганской области» всушники устроили погром в доме матери одного из ополченцев, который уже полтора года не служит и находится в Российской Федерации. В качестве давления на пенсионерку и устрашения других местных жителей, солдаты ВСУ написали на воротах «Тут живет предатель» и довели до предынфарктного состояния пожилую женщину.

Тотальный контроль и психологическое давление, являются частью стратегических планов Киевской хунты, которая видит в мирных жителях Донбасса потенциальных врагов государства.

Просмотров: 35 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0