Главная » 2019 » Январь » 10 » «Трио» под новогодними огнями!!!
13:39
«Трио» под новогодними огнями!!!

Терпения и жизнестойкости населению прифронтовой территории не занимать. Несмотря на «старания» украинских карателей, за годы войны у местных жителей устоялся особый менталитет, который своим настроем стремится привести их образ жизни в мирное позитивное русло.

Война … А мы (жители прифронтовых территорий – примечание) соблюдаем традиции, тщательно готовимся к праздникам и отмечаем их. Особенно эта оптимистичная черта характера наблюдается у людей, живущих в непосредственной близости от украинского противника. Так, с уверенностью можно сказать о жителях поселка Донецкий.

Дело в том, что в преддверии праздников в Донецком состоялось новогоднее мероприятие для поселковых детей. Яркие, заводные хороводы вокруг елочки, новогодние песни, игры, веселье, Дед Мороз и Снегурочка стали неизменными составляющими хорошего праздника и позволили жителям на время забыть о насущных проблемах.

Стоит отметить, что юные посельчане и их родители по-настоящему готовились к празднику, ведь все дети пришли в новогодних костюмах и активно, с удовольствием участвовали в программе торжества. И, конечно же, все старания детворы были поощрены сладкими подарками.

Но, на этом новогоднее мероприятие не закончилось. Настоящим сюрпризом для детей стало появление второго Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых были походный атаман Анатолий Рязанов, приехавший из села Казаки елецкого района Липецкой области и Алла Крючкова, заведующая сектором жизнеобеспечения поселка Голубовское. Также гостями мероприятия стали елецкие казаки и главный редактор «Информационного вестника» Ольга Степанова.

Примечательно то, что казаки не первый год посещают прифронтовую территорию и к нашему городу и жителям у них сложилось особенное дружественное и теплое отношение.

И в этот раз, в преддверии Нового 2019 года они не забыли о маленьких кировчанах и посельчанах в частности, и каждому ребенку подарили пакеты со сладкими лакомствами, а вместе с ними море радости и удовольствия.

А дальше сюрпризы продолжились - и в гости к малышам с добродушной и снежной улыбкой заглянула Зимушка-Зима, в роли которой была Елена Гой - руководитель направления гуманитарной помощи НОД (Национально - Освободительное Движение России – примечание) в компании ещё одного Деда Мороза, в роли которого был представитель НОД.

Радость детворы не знала границ! Ведь такого еще нигде не было, чтобы на празднике было сразу три Деда Мороза.

Участники НОДа приехали с подарками и сувенирами для детей. Ребята рассказывали гостям не только стихи, отгадывали загадки и пели песни, но и делились своими мечтами, желаниями и ожиданиями.

В итоге дети Донецкого получили по три подарка: от Луганской Народной Республики, елецких казаков и НОДовцев.

А дорогие гости поздравили всех с наступающими новогодними праздниками, пожелали мира, добра и благополучия. А также россияне отметили, что их с радостью и теплом приняли добродушные жители посёлка. И очевидным было то, что, несмотря на сложности жизни возле линии разграничения, люди продолжают верить в сказку, надеяться на мир, любить свою Родину и братский российский народ.  

Просмотров: 15 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0