Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Теплоту в сердцах несут волонтеры!
12:42
Теплоту в сердцах несут волонтеры!

Штаб по работе с прифронтовыми территориями Луганской Народной Республики инициировал встречу волонтера Российской Федерации с главным врачом Кировской городской многопрофильной больницы Татьяной Пахомовой, которую ждали приятные подарки.

Представитель Российской Федерации Попов Евгений Николаевич, приехал 10-го сентября в наш прифронтовой город. Он занимается волонтерской деятельностью с 2014 года. Стал поддерживать наших жителей, когда начался вооруженный конфликт на востоке Украины, и мы не знали, как долго будет продолжаться эта братоубийственная война.

Хотелось бы напомнить, что Евгений Николаевич в апреле месяце привозил шприцы объемом 20 мл для нужд нашей многопрофильной больницы. Евгений Попов - житель Москвы, работающий пенсионер, на своем автомобиле перевозит гуманитарный груз в Республику. Это медикаменты, теплая одежда, детские принадлежности. В Москве ему помогают и поддерживают его единомышленники.

 Передача медицинских хирургических перчаток проходила в студии редакции «Информационный вестник».

«Я здесь, в Кировске, не первый раз и, надеюсь, не последний. Так получилось, что среди различных гуманитарных грузов, которые я привозил, были и изделия медицинского назначения. Спецификация на данные изделия сообщалась руководителем штаба по работе с прифронтовыми территориями Светланой Алешиной.

Как нам передали, что вам (центральной многопрофильной больнице – прим.) были необходимы стерильные латексные хирургические перчатки. Хочу отметить, что размеры самые ходовые - 8 и 9», - подчеркнул Евгений Попов.

 «Я в данном городе уже второй раз. Город уютный, ухоженный. Я обратил внимание, что дороги присыпаны. Хочу Вам и кировчанам пожелать Мира, удачи и доброго здоровья», - отметил Евгений Николаевич.

Главный врач Татьяна Пахомова поблагодарила Евгения Попова за поддержку и помощь.

«Спасибо Вам большое, ведь у нас всегда не хватает резиновых перчаток. Ведь сейчас в перчатках работают абсолютно все медицинские сестры и врачи, которые соприкасаются с биологическими жидкостями. Хочу отметить, что в данных перчатках очень большая потребность. Ваша помощь, Евгений Николаевич, очень необходима», - подчеркнула Татьяна Николаевна.

В завершении данной встречи Ольга Степанова в который раз напомнила и подтвердила, что дорога «Россия - Москва – Кировск» только расширяется. «Все приезды наших друзей делаются для того, чтобы мы приближались к Победе. Хочу всем пожелать Мира. А Вам, россиянам, чтобы никогда не было облачного неба над необъятной Россией. Мы надеемся, что скоро мы будем с Вами», - подытожила Ольга Ивановна.

Давайте будем совершать неравнодушные поступки, не замыкаться на проблемах материальных забот, не тонуть в море лицемерия и лжи равнодушных людей. Нужно спешить делать добро, и оно к вам обязательно вернется. Ведь неспроста в человеке от рождения заложено стремление к прекрасному – к добру, правде и красоте.

Как замечательно, что у города Кировска, есть такие замечательные друзья.

Просмотров: 11 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0