Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Сводка Народной милиции
09:38
Сводка Народной милиции

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной, но контролируемой. ВС Украины продолжают осуществлять обстрелы населенных пунктов нашей республики и провоцировать подразделения НМ ЛНР на открытие ответного огня.

За прошедший период с 29.10.18 по 05.11.18 противник ДЕВЯТНАДЦАТЬ раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам подверглись позиции в районе населённых пунктов ЖЕЛОБОК, ДОНЕЦКИЙ, ГОЛОБОВСКОЕ, ЛОЗОВОЕ, КАЛИНОВКА, АЛМАЗНОЕ, СОКОЛЬНИКИ, СМЕЛОЕ, КАЛИНОВО-БОРЩЕВАТОЕ, КАЛИНОВО.

Населенные пункты МАРЬЕВКА и ЗОЛОТОЕ-5 украинские силовики обстреливали из 82-мм минометов, вооружения БМП и гранатометов. Приказы на открытия огня отдавал командир 14 отдельной механизированной бригады военный преступник ВОЙЧЕНКО.

По приказу командира 72 отдельной механизированной бригады преступника ТАТУСЯ огневому воздействию из вооружения БМП и гранатометов подверглись окрестности н.п. ЛОЗОВОЕ.

Всего по территории Республики было выпущено более ТРЁХСОТ СОРОКА различных боеприпасов.

Украинская власть, несмотря на взятые обязательства, продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения.

По имеющейся у нас информации, 20 октября в район н.п. СЧАСТЬЕ, в зону ответственности 14 отдельной механизированной бригады, прибыло ПЯТЬ грузовых автомобилей с различными видами боеприпасов.

В НМ продолжает поступать информация о росте случаев небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне проведения так называемой ООС.

Так, 3 октября, в результате конфликта между сослуживцами и применения одним из них личного оружия АК-74, получил ранение ОДИН военнослужащий 14 отдельной механизированной бригады. Происшествие произошло вследствие низкого морального психологического состояния военнослужащих и грубого нарушения воинской дисциплины.

Народная милиция Луганской Народной Республики, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, соблюдает взятые на себя обязательства по возвращению мира на Донбасс.

Наши подразделения непрерывно несут боевое дежурство, проводят занятия по боевой подготовке с целью поддержания высокой боеготовности для противостояния любой агрессии с украинской стороны.

Просмотров: 15 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0