Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Сводка Народной милиции
15:44
Сводка Народной милиции

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной, но контролируемой. За минувший период с 15.10.18г. по 21.10.18г. киевские силовики

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ раза нарушили режим прекращения огня. Обстрелам подверглись позиции Народной милиции в районе населённых пунктов  КАЛИНОВКА, ЛОЗОВОЕ, ПЕРВОМАЙСК, КАЛИНОВО, ГОЛУБОВСКОЕ, ДОНЕЦКИЙ, ЖЕЛОБОК, ФРУНЗЕ, СОКОЛЬНИКИ. По территории Республики было выпущено более ПЯТИСОТ ПЯТНАДЦАТИ различных боеприпасов.

Украинская власть, продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, показывая тем самым всему мировому сообществу свое нежелание решать конфликт на Донбассе мирным путем.

По имеющейся у нас информации, 20 октября в район н.п. КРЫМСКОЕ, зона ответственности 10 отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, прибыло ДВЕ единицы танка Т-72 и ПЯТЬ единиц БМП-1.

***

В рядах вооруженных сил Украины продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния. Подтверждением тому послужил очередной факт дезертирства в рядах подразделений ВСУ.

Так, нам стало известно, что командованием 14 отдельной механизированной бригады ВСУ проводится расследование по факту самовольного оставления части военнослужащим бригады. Данный военнослужащий покинул расположение подразделения в районе н.п. ПОПАСНАЯ, прихватив с собой штатное стрелковое оружие – автомат АК-74 и боекомплект к нему. В настоящее время местонахождение военнослужащего не известно.

***

Хочу отметить, что подразделения Народной милиции ЛНР не реагируют на провокации, поддерживая «режим тишины» и соблюдают Минские договоренности. Мы нацелены на решение конфликта на Донбассе мирным путем, но в случае обострения обстановки, НМ ЛНР оставляет за собой право решительными действиями освободить захваченные киевскими бандитами территории.

Просмотров: 23 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0