Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Спасибо Россия! Русские своих не бросают!
11:42
Спасибо Россия! Русские своих не бросают!

УЧАСТНИКИ ВСЕРОССИЙСКОГО АВТОПРОБЕГА «ПОБЕДА-2018» НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ ПЕРЕДАЛИ ШКОЛАМ ГОРОДА КИРОВСКА КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ И СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

В прошлой жизни Елена была обыкновенным обывателем. Работала на заводе имени Ленина, а когда его закрыли, уехала в Москву на заработки.  Привычный уклад жизни нарушил 2014 год. Когда на родную землю, Донбасс, пришла война, наша землячка не смогла сидеть сложа руки. «Идя с работы, мы начали собирать помощь для жителей Донбасса: по сто, пятьсот рублей – кто сколько может», – вспоминает Елена Гой.

«Со временем при Национально-Освободительном Движении России (НОД – примечание) было организовано гуманитарное направление. Вот так я начала этим делом заниматься. Но я всего лишь почтальон. Без того, что делают россияне, без того, что они прониклись душой к нашим проблемам, у меня бы ничего не получилось. Это обычные люди, предприниматели. Вы знаете, в 2015-м году, на седьмое января, я по электронной почте получила письмо. Мол, я готов дать миллион на гуманитарку. Моя семья говорит, что это шутка, спам. Я говорю:  "Ну, раз со мной пошутили, пошучу и я".  И пишу в ответ: "Если это случится, то я поверю снова в Деда Мороза, несмотря на свой возраст". И буквально сразу раздается телефонный звонок. "Где вам передать эти деньги?" Вот так вот! Были люди, которые привозили армированную пленку. Таких случаев очень много», – признаётся  женщина.

Вместе с ней прифронтовой Кировск посетили соратники из Уфы и Хабаровска. Они являются участниками всероссийского автопробега «Победа-2018» и считают Донбасс своим Отечеством.

«Я воспитывался и получал образование в Советском Союзе и культурно-идеологически всем этим пропитан. Я служил в советской армии, кстати, служил на Украине – в Сумской области. В 1990-м году демобилизовался. И, в конце концов, я давал присягу на верность Родине. А для меня Родина – это и Украина, и Казахстан, где я родился. В 10 лет мы переехали в Башкирию. Для меня это всё – одно Отечество.

Я, честное слово, кое-как сдерживал слёзы, когда нас в некоторых школах опускали в подвал и показывали, как учатся дети во время бомбёжек. У меня до сих пор это не укладывается в голове. Наш автопробег приурочен к 75-летию освобождения от фашизма. Я всегда думал, что после той войны (ВОВ – примечание) это никогда не повторится. Я ошибался», –  рассказал представитель Уфинского штаба НОД Адель Аримбетов.

«Мы также посещаем ребят на передовой. Я вижу окопы, оружие, эти буржуйки. Вспоминаю военные советские фильмы. Это всё очень печально. Поэтому я не могу оставаться в стороне.

Моя мама понимает, что происходит. Она - полностью советская, «совок», как про нас говорят. Сестрёнка тоже понимает. Они меня не отговаривали: дали возможность поехать и сделать что-то полезное для Отечества. И всё, что мы можем – делаем», –  поделился Адель.

По словам активистов, целью пробега, который стартовал 10 июня, является сбор гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской Народных Республик. Выполняют эту важную миссию они добровольно, проехав через всю страну от Дальнего Востока до Донбасса.

В Донбасс активисты заехали 24 августа. Кировск посещают не первый раз. Сегодня активисты национально-освободительного движения передали учащимся Кировска школьные принадлежности и спортивный инвентарь. Кроме того, они оказали адресную помощь Кириллу Буровитченко.  Родители мальчика погибли в результате украинской агрессии и, на данный момент, он воспитывается бабушкой.

«Когда мы планировали этот автопробег – сразу объявили, что это будет сбор средств, для покупки спортинвентаря детям, больным ДЦП, и для массовых школ. Но сейчас так случилось, что к нам обращаются за помощью и учреждения здравоохранения», – рассказала координатор гуманитарной направленности НОД Елена Гой.

Координатор пробега – активист Хабаровского штаба НОД Эдуард Осипов, называет Донбасс частью своего Отечества. Он отмечает, что идеология движения состоит в том, что СССР жив юридически.

«Нашими геополитическими партнерами были уничтожены органы власти СССР, а как структура, как юридическое образование он жив. После того, как было принято решение разделить СССР и установить границы, мы проиграли геополитическую войну. США расчленили СССР на пятнадцать территорий. Написали для каждого государства конституцию, в том числе и конституцию Российской Федерации, которая является оккуппационной. Там закреплен колониальный статус: статья 15.4 – приоритет международного права над российским законодательством, статья 13.2 – запрет на госидеалогию. То есть, все наши чиновники не имеют права защищать национальные интересы. НОД выступает за изменение многих статей, но вот эти - основные, потому что у нас потерян суверенитет. Мы находимся под внешним управлением и, как записано в уставе ООН, каждая страна, находящаяся в оккупации, имеет право на свое национально-освободительное движение. Поэтому мы, как народ, а я, как офицер, который давал присягу своему Отечеству, просто обязаны делать всё, что в наших силах, чтобы защитить наше Отечество и восстановить границы. И чтобы оно (Отечество – примечание) развивалось по национальному вектору развития, чтобы был суверенитет. Многие говорят про план Кудрина (Алексей Кудрин  – российский политик, предприниматель. Председатель Счётной палаты Российской Федерации. Доктор экономических наук – прим.) или ещё кого-то. Никто не говорит про план Путина. А план Путина – это план Сталина. Как он поднимал свою экономику? Это очень просто. Нужно, чтобы был не центральный банк, а госбанк. Чтобы мы сами производили собственные деньги. Допустим, я – госбанк. Я у себя взял в компьютере нарисовал 100 миллионов рублей. То есть, я их произвёл как государство. Под отчёт тех ресурсов, которые у меня есть. Дал, допустим, вам как предпринимателю. Вы построили завод, выкупили землю, оборудование и так далее. У вас появились рабочие места. Вы стали производить конкурентную продукцию, стал наполняться потребительский рынок. Пошли выплачиваться налоги и т.д. В рамках страны – это десятки тысяч предприятий. Через несколько лет Вы мне, посредством получения прибыли, отдаёте эти деньги, как госбанку. Причём я вам дал без процентов, как госбанк. Мне эти деньги вернулись, я их стёр. То есть денег не было – я их произвёл. Вы вернули – я их убрал. По факту остался завод, рабочие места, конкурентная продукция, социалка и так далее. Вот это – так называемая, политика количественных смягчений, которая применяется в сорока государствах запада. Нам она запрещена, потому что мы являемся колонией, мы потеряли свой суверенитет.

И как раз Путин стремится к этому. Но никто не знает, что по Ельцинской конституции России – у нас законодательная, исполнительная, судебная власти разделены. У нас центральный банк выведен как отдельная власть, а президент у нас не является органом власти. Он не является продуцентом (физическое, юридическое лицо или государство, производящие определенную продукцию власти – примечание), субъектом власти. То есть он является координатором. Если власти договорились – он вообще ни о чём. Вот в чём беда. Поэтому у нас в стране реально происходит двоевластие. С одной стороны выстроена оккупационная система США, с другой стороны выстраивается система Владимира Владимировича Путина – национальная. Чтобы восстановить суверенитет. Сейчас к этому уже всё готово. В том плане, что можно через Госдуму инициировать референдум. В конституции прописано, что мы можем инициировать референдум, но, к сожалению, по факту у нас специально не принято законодательство. То есть право есть, а принять его нельзя. Сейчас все законы подготовлены. Но дело в том, если мы сейчас инициируем референдум по восстановлению суверенитета и отмене ряда конституционных статей – народ к этому не готов. Но дело в том, что у нас и информационно структура власти тоже под оккупацией – под внешним управлением. Стоит стоп-лист на национально-освободительном движении. За эту информацию пять-шесть лет назад в России просто убивали. Как у вас убивают, потому что вы считаете, что ваша Родина должна быть отдельно и чтоб сюда никого не пустить, так и там. Только такая же информационная война. У вас здесь идёт горячая фаза, а там – информационная. Но по факту она такая же горячая. Наркомания, алкоголизм, людей опускают до низкого потребительского уровня и они к этому привыкают», – рассказал про идеологию Национально-освободительного движения Эдуард Осипов.

Директор СОШ№1 Татьяна Полуэктова провела экскурсию по учебному учреждению и поблагодарила активистов за помощь, отметив нужность спортинвентаря.

«В наше тяжёлое время, здоровье детей, а спорт – это здоровье, это очень нужно. Потому что тот спортивный инвентарь, который у нас есть, к сожалению, приходит в негодность. Мы так рады тому, что нам сегодня привезли. Огромное человеческое спасибо», – подытожила Татьяна Полуэктова.

В завершение встречи гости побывали в школьном музее истории, где собраны доказательства преступлений Украины и другие памятные экспонаты родного края.

Просмотров: 19 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0