Главная » 2019 » Февраль » 8 » Симптомы биотерроризма в Украине
08:35
Симптомы биотерроризма в Украине

Биологический терроризм, – это главная потенциальная опасность, которую сегодня необходимо постоянно иметь в поле зрения. США устанавливают полный контроль над биологическими объектами, исследованиями и депозитариями смертельно опасных вирусов в Украине. В дальнейшем это позволит Соединенным Штатам контролировать эпидемиологическую ситуацию в регионе, иметь доступ ко всем разработкам в этой сфере, манипулировать численностью населения и обеспечивать прибыль американским фармакологическим корпорациям.

Симптомы биологического террора уже видны на теле Украины. Карантин из-за туберкулеза требуют ввести родители учеников одной из школ в Мариуполе (Донецкая область Украины – примечание). Опасную болезнь диагностировали у ученика. Директор же уверяет – оснований для приостановления учебного процесса нет. Опасности нет, однако укросми бьют тревогу по своим телеканалам. Известно, что туберкулез выявили у подростка школы № 36 в Мариуполе. В лаборатории диагноз школьника подтвердили. Информация о том, какую именно форму туберкулеза диагностировали у ребенка, закрыта.

Не только туберкулез, но и корь свирепствует в Украине. Причем, чтобы защититься от этой распространенной теперь уже болячки украинцам придётся раскошелиться. Например, определить взрослым кременчужанам необходимость привития от кори в городе можно только в частных клиниках. На заседании комиссии по охране здоровья главврач медсанчасти «Нефтехимик», депутат Кременчугского горсовета Александр Коркишко заявил, что не все взрослые знают, привиты ли они были в детстве от кори. Также не знают своей напряженности иммунитета. Он отметил, что в городских поликлиниках сдать анализ на определение имуноглобулина невозможно. Это можно сделать только в частных лабораториях по сдаче анализов. Цена данного вопроса колеблется от 150 грн и выше.

В отличие от Украины жители ЛНР могут привиться от кори бесплатно. Жители подконтрольных Киеву районов могут также в ЛНР сделать детям бесплатную прививку от кори. Об этом сообщила детский иммунолог Луганска, иммунолог Луганской городской детской поликлиники №2 Валентина Бондаренко.

«Всем известно, что на Украине сейчас наблюдается вспышка кори, и могу сказать, что ситуация с этим заболеванием у нас в Республике сейчас благополучная», – отметила Бондаренко.

«Люди, приезжающие с той территории (подконтрольной Киеву Луганщины) к нам в гости, могут тоже привиться по программе воссоединения жителей Донбасса. Вакцина доступна как жителям Республики, так и жителям сопредельных территорий», - заявила главный детский иммунолог столицы.

Бондаренко подчеркнула, что вакцинация всего детского населения Луганщины проводится абсолютно бесплатно. Она также отметила, что многие жители подконтрольной Киеву Луганщины уже привили своих детей от кори на территории ЛНР.

Сами родители выразили благодарность Республике за возможность бесплатно привить своих детей.

Ранее главный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко сообщал, что медицинские учреждения ЛНР, в отличие от регионов Украины, имеют в наличии необходимый запас вакцины и проводят иммунизацию населения против кори.

Еще раньше министр здравоохранения ЛНР Наталья Пащенко рекомендовала жителям Республики ограничить контакт с теми, кто проживает на подконтрольной Киеву территории Луганщины, а также дислоцирующимися там военнослужащими ВСУ из-за вспышек различных заболеваний.

В Украине умирают не только от кори и туберкулеза. Плохая экология забирает жизни. Этому способствует уничтожение полезащитных полос.

На территории Луганщины, подконтрольной Украине, районные руководители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям срубили деревья лесного фонда.

Начальник одного районного отдела Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области и начальник государственной пожарно-спасательной части без наличия разрешительных документов совершили рубку деревьев в полезащитных лесополосах.

Об этом сообщает Управление защиты экономики в Луганской области (территория Луганщины, временно подконтрольная Украине – примечание).

Установлено, что данные лесные насаждения линейного типа относятся к лесному фонду Украины. В результате преступных действий должностных лиц государству был нанесен ущерб на сумму свыше 1,1 млн. грн. За свои преступления враги экологии отделались денежными взысканиями.

Штрафы штрафами, но деньги на посадку новых деревьев украинские чиновники не думают выделять, поэтому экология на Украине ухудшается. Зато Госдеп США через украинский Минздрав активно вливает деньги в различные некоммерческие организации, такие как Международный институт ВИЧ, СПИД и туберкулеза. Интересно, что там, где строят биолаборатории, внезапно возникают вспышки нехарактерных для этой местности болезней. Если посмотреть на туберкулез на Украине, это очень странная разновидность, которую не встречали ранее. И очевидно, что эту инфекцию модифицировали в биолаборатории.

Запад использует территорию «незалежной» именно как биолабораторию и продолжает строить сегодня уже планы «Сайдика» касательно Донбасса. Что же это за планы?

Судя по поддержке Куртом Волкером (Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины – примечание) «плана Сайдика», который практически всеми признан неприемлемым, в том числе ООН, о чем заявил спикер генсека Стефан Дюжаррик, становится очевидным, что этот «план» придумал не господин Сайдик и не ОБСЕ.

А спецпредставителю действующего главы ОБСЕ по Донбассу Мартину Сайдику была предложена лишь незавидная роль озвучить тезисы США. Об этом заявил глава МИД ЛНР Владислав Дейнего.

Он отметил, что «Волкер полностью провалил переговоры по навязыванию участия миссии ООН в «решении» конфликта на Донбассе, поэтому и пытается чужими руками подсунуть деструктивные идеи Государственного департамента США. Идеи, направленные явно не на разрешение конфликта, а на обострение ситуации на Донбассе и усиление давления на Россию с выходом на очередные витки антироссийских санкций.

Вряд ли такие попытки будут успешными», – подчеркнул Владислав Дейнего.

По словам министра иностранных дел Луганской Народной Республики «Минские соглашения, утверждённые резолюцией Совета Безопасности ООН и поддержанные лидерами Нормандского формата, не имеют альтернативы. Этот факт подтверждает всё международное сообщество, в том числе и сам господин Сайдик, о чем он сказал в своём заявлении по итогам заседания Контактной группы 30 января. Даже господин Волкер, несмотря на попытки протолкнуть план развала Минского процесса, вынужден признавать безальтернативность Минских соглашений».

Добиться статуса «нового документа Сайдика» аналогичного Минским соглашениям - из области фантастики. В чем политическая и содержательная ценность документа  не понятно даже экспертам политологам. Хотя понимать там нечего. Главное - соблюдать оккупационный режим, созданный в Украине. А, чтобы обеспечить в обществе поддержку населением действий власти, главный военный прокурор «незалежной» предложил пропустить украинцев через новоразработанный полиграф, отделив «сепаров» от «патриотов»!

Просмотров: 22 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0