Главная » 2018 » Март » 15 » Сегодня, женщины, Ваш праздник
13:50
Сегодня, женщины, Ваш праздник

Цветочек аленький для нее!

Откуда-то быстро и уверенно шагают мужчины. Таинственно взглянув, съежившись от холода и приподняв воротник, они придерживают что-то тайное и очень ценное. Что же они задумали? Что заставило мужчин разного возраста выйти на улицу в гололед и непогоду?

Проходишь дальше и видишь еще более волнующую взгляд картину: мужчины  собрались в определенном месте с какой-то целью, вид их немного растерян, они очень замерзли, но похоже, что цели этой они однозначно добьются. Что за весенний переполох?

Интерес возрастает еще больше. Подхожу ближе и понимаю, что все мужички собрались здесь по одной уважительной причине. Все они хотят приобрести живые весенние цветы для своей ненаглядной.  

В преддверии 8 Марта все мужчины становятся особенно нежными, хотят устроить сюрприз для своих любимых жен, девушек, матерей, сестер и дочерей. Кто-то надеется загладить свои ошибки, подарив цветы, кто-то хочет сделать приятное той, о ком думал последнее время, кто-то стремится поздравить любимую жену, вспоминая, что на внимание к ней вечно не хватало времени, или удивить подрастающую дочурку, не знающую почему, но тоже ожидающую внимания именно в этот день.

И вот вижу, что мужчины, с надеждой на взаимность чувств, несут весенние цветы туда, где с теплотой в сердце их встречают, ждут, ценят и любят. Трепетно оберегая от мороза каждый лепесток, они спешат порадовать своих милых и родных женщин. Когда на улице холодно и не уютно, каждой из них по-настоящему приятно получить глоток весеннего настроения, заключенного в цветочной композиции. Женские души тают при таком знаке внимания со стороны любимого мужчины. Ведь на то они и женщины, что любят цветы, подарки и ласковые слова. Они всегда ждут внимания от своего мужчины, а в праздник особенно. И вот он тот миг!!! ОН вошел…  И все засияло в доме радостью и любовью.

Красотки с подиума!

А женская половина Кировска в свою очередь преобразилось к празднику: сделали красивые прически, приготовили самые шикарные платья, заранее купленные специально для этого дня. Элегантные, с новым макияжем, они ждали прихода Женского дня 8 Марта. На улице лед и стужа, а тут они, такие нарядные, воздушные, с улыбками на лицах, наши замечательные кировчанки. Не идут, а порхают! Прекрасным настроением и нотками весны заряжают всю округу. Мужчины, увидев такую прелесть, в душе сразу молодеют лет на двадцать и пытаются завоевать внимание,  кто и сердце наших "Мисс "Привлекательность - 2018". И как вообще перед такими королевами можно устоять? Женщины ведь делают все возможное, чтобы понравиться мужчинам. Выглядеть так, как будто бы они только что сошли с обложки журнала.

Но за всей этой мартовской феерией женщины-праздника скрывается истинно нежная и хрупкая женская натура. В этот день любая из них - наиболее ранима, какой бы она ни была реалисткой, надеется на чудо! Одна мечтает встретить свою судьбу именно в этот день. Другая - ждет заботы со стороны мужа, который в последнее время не додал ей внимания. Третья - пытается быть в этот день самой эффектной и получать удовольствие от восхищенных мужских взглядов. Женщины так устроены, все они полны надежд в весенний праздник красоты, любви и цветов, поэтому и тщательно к нему готовятся.

Вихрем грациозности, нежности и кокетливости наши милые женщины с нетерпением ожидали приближения самого главного праздника в городском Дворце культуры.

Праздник на "Отлично"!

И вот наши Кировские красавицы спешат в городской Дворец культуры, где накануне праздника состоялся торжественный концерт, посвященный Международному женскому дню. На мероприятии присутствовал глава города Геннадий Карцев, заместитель главы Вадим Агеев, председатель исполкома территориального отделения Общественного движения "Мир Луганщине" Александр Коржан, Почетные граждане города Кировска Николай Михайлов, Валерий Николаев и Александр Крючков.

В зале не было пустого места, там царила теплая атмосфера весеннего настроения, цветов и улыбок. В ожидании празднества смешались запахи духов с великолепием женской красоты, по той простой причине, что зрителями были прекрасные жительницы нашего родного города Кировска. Невооруженным взглядом было заметно, что они, действительно, готовились к празднику и происходящее действо для них искренне важно. Это были лучшие представительницы нашего города.

В зрительской зале были также женщины, служащие Народной милиции, женщины-военнослужащие. К слову сказать, эти удивительные преставительницы прекрасного пола, по зову сердца и веленью совести, сменили изящные туфельки на каблучках на армейские сапоги. Этим статным красавицам была к лицу и очень шла военная форм. Как говорит народная мудрость: «красоту ничем не испортишь».

С гордостью хочется сказать, что, несмотря на женственность, хрупкость, эти женские плечи несут на себе тяжелый груз службы на благо Родине и защищают нашу молодую Республику. Так и хочется им салютовать! Так держать, красавицы!

К ним и всем остальным представительницам прекрасной половины с поздравительной речью обратился глава города Геннадий Карцев:

- Дорогие, милые девушки, от всей души хочу поздравить Вас с прекрасным праздником женственности и красоты! Я хотел бы, чтобы с наступлением весны на душе у Вас стало теплее. Хотелось, чтобы в этот день Вам были подарены самые неожиданные подарки!

 "Мужчины давно привыкли, что женщина освоила все виды специальностей, которые существуют. И когда на нашу землю пришла война, Вы женщины, не боясь надеть военную форму, взяли в руки оружие. Вы наравне с мужчинами стоите на рубежах Луганской Народной Республики и охраняете наше спокойствие, рискуя своей жизнью. Огромное спасибо, что Вы у нас есть, ведь если бы не Вы, нам без Вас было бы плохо! Я желаю всем счастья, любви, благополучия и удачи, скорейшей Победы и наступления Мира! " - добавил глава нашего города.

Геннадий Александрович вручил Грамоты и Благодарственные письма женщинам, отличившимся образцовым исполнением служебных обязанностей, а также за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд, преданность своему делу, патриотизм, значительный личный вклад в становление и развитие города Кировска и Луганской Народной Республики.

Также глава города передал слова поздравлений и Благодарности от Депутата Народного Совета Луганской Народной Республики Юрия Юрова.

В ходе мероприятия было сказано много теплых слов в адрес женщин, которые ежедневно трудятся на благо Родины – Луганской Народной Республики. Сегодня всё было для милых дам. И цветы, и поздравления, и, конечно же, праздничные выступления.

Также с поздравлениями выступили Почетные граждане нашего города. Николай Михайлов поздравил кировчанок:

 -  С огромным удовольствием хочу поздравить Вас с праздником весны, красоты и женственности. Счастья и любви Вам милые женщины! Пусть рядом всегда будет надежное плечо! 

Александр Крючков добавил от себя: 

- Хотелось бы пожелать крепости духа, уверенности в завтрашнем дне. Женщина-это сказка и быль, радость и боль, все самое прекрасное присуще женщине. Счастья, благополучия и весеннего настроения!

Со сцены, прославляя женскую красоту и гармонию, любовь и светлые чувства к женщине, исполняли песни мужчины. С горящими глазами и трепетом в сердце они невольно наблюдали радость на лицах виновниц торжества.

Маленьким артистам тоже было чем порадовать женщин. В веренице из ярких костюмов они танцевали и показывали свое мастерство в народных и современных стилях. А кто-то из них своим пением завоевывал сердца зрительниц. Юные кировчане очень старались и их детские голоса топили лед, даже черствого сердца, читали стихотворения, а зрители были в восторге от милого "фтобы", звучавшего из уст малышей. Также с песнями о счастье, любви и весне выступали женщины и своими голосами поддерживали радость в зале.

Изюминкой праздника было выступление воздушных акробатов, воспитанников Кировской спортивной школы. В воздухе, качаясь на огромных разноцветных лентах, делая трюки в такт музыки, юные спортсмены поражали своей гибкостью, ощущением ритма и силой. Зрители были под впечатлением от незабываемого зрелища. Концертные номера пестрели разнообразием красок и талантов.

Накануне Международного женского дня организаторы концерта подарили кировчанкам уйму положительных эмоций и в приподнятом настроении жительницы Кировска отдыхали четыре дня (отдыхали ли…? - примечание), праздновали, получали подарки, дарили улыбки, радовались от знаков внимания и огромных букетов весенних цветов!

Милые женщины, несите весеннее настроение через весь год! Любите и будьте любимы, растите детей, цените своих мужчин, стройте карьеру и трудитесь на благо своей семьи и Родины. Пусть старания Ваши будут увенчаны успехом, и пусть все у Вас будет замечательно и на высшем уровне!  

Просмотров: 137 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0