Главная » 2017 » Июнь » 15 » Прощай, подмытый Порошенко!
10:38
Прощай, подмытый Порошенко!

Как не стараешься переосмыслить страх, но неожиданный выстрел заставляет сжиматься сердце. Чего скрывать, некоторые жители Республики уже расслабились и стали делить время на «до» и «после» войны. Я никак не мог понять, почему они так думают. Ведь люди все ещё гибнут. Укропы все ещё лезут в серую зону и пытаются прорваться. Они похищают наших людей, и шантажирует семьи, заставляют собирать информацию или вести подрывную деятельность в Республики. Ручные собачонки Порошенко все ещё поливают нашу Республику грязью. О каком «после войны» можно говорить, когда СБУ пытаются внедрить поток наркотрафика в ЛНР, чтобы отравить  наш народ. О каком «после войны» может идти речь, когда 10 июня вновь Кировск обстреляли? Только вернулись из больницы эвакуированные дети в посёлок Донецкий, как их снова вынуждают прятаться в подвалы.

Целую неделю укропы как будто с цепи сорвались. Радуйся, Порошенко! Ты настоящий «цивилизованный европеец», который испортил летние каникулы детям Донбасса. Киевская хунта в очередной раз демонстрирует, что не хочет мирным путём урегулировать конфликт. Им нужна территория, а не наши люди. Укропы играют в кровавый морской бой, пуляют снаряды наобум. Это совсем не по-христиански. Но взывать к совести у них бесполезно, ведь они не христиане, а Иуды. Они предали нас за безвизовый режим. Скачите, вы его получили, только не забудьте «помыться» и положить несколько тысяч евро на счёт в банке, чтобы подтвердить свою состоятельность. Иначе вам откажут и вы не получите билет в рай. Европа для тех, у кого есть евро. Только вот разница между гривной и евро впечатляет. Вот вам и сюрприз без виз.

Жителям Республики такой вояж не нужен. Мы давно идём домой - в «Русский мир». У нас одна валюта с Россией и наши документы признали на территории РФ. Ещё один повод для укров злиться на жителей Республики и мстить. Зависть плохое дело господа «свидомые». Украина почему-то считает, что на Донбассе живет неграмотное отребье. Однако результаты наших учащихся впечатляют. Об этом свидетельствуют призовые места на различных олимпиадах высокого уровня. В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса все больше детей с подконтрольной Киеву территории Луганщины делают выбор в нашу пользу и приезжают учиться в Луганские ВУЗы. Это значит, что наши земляки на той стороне доверяют нам больше и идут к нам - в «Русский мир». Их вряд ли прельщает учеба без визы в Оксфорде.

Ну а светящаяся телебашня в праздничный день Республики до сих пор не даёт спать нашим завистникам с той стороны (украинской – примечание). Такого шоу не было за всю историю существования Украины. Даже Бандера и Шухевич в гробу перевернулись после такого яркого репрезента ЛНР.

Причина негодования укрофашистов проста - они ревнуют и завидуют. Они придумали себе врагов и воюют со стариками и детворой. Они живут по закону - бей своих и чужие будут бояться. Но мы не боимся каких-то сказочных укров из страны дураков.

Именно поэтому, пуская пену изо рта, украинские каратели пытаются нас яро уничтожить. Они боятся того, что ЛНР идёт по пути прогресса и потихоньку  получает признание во всем мире. Именно поэтому они сегодня всполошились и начали вновь бомбить наши города. Но этим они лишь усугубляют своё положение, ведь Украину ждёт второй Нюрнбергский трибунал. Геноцид против мирного населения Луганской Народной Республики срока давности не имеет.

Пока что Президент Украины может «не вставая с горшка» зарабатывать деньги на кровавой кутерьме, но это явление временное. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Не буду цитировать русских поэтов, а хочется высказать мнение народа, которое бытует сегодня «Прощай, подмытый Порошенко!»

Просмотров: 73 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0