Главная » 2017 » Июнь » 1 » Проблемы возникают, руководство решает
11:43
Проблемы возникают, руководство решает

Как всегда, в понедельник, в приемной Общественного движения «Мир Луганщины» глава администрации Геннадий Карцев и руководители всех служб жизнеобеспечения города провели прием граждан для  рассмотрения и решения насущных вопросов.

Первыми на прием пришли жительницы улицы Перова, которым уже не стоит рассказывать о своей проблеме, она и так всем известна. Конечно же, это вопрос водоснабжения. Чтобы пошла вода в этом районе необходимо 160 метров трубы. Александр Сканцев пояснил, что трубы уже есть, но отсутствуют соединительные муфты. Данный вопрос разрешиться в ближайшее время.

Жительницы улицы Франко обратились с просьбой убрать аварийные деревья, которые расположены вблизи их дома. С их слов, деревья несут опасность. Геннадий Александрович пояснил, что проблема решиться после их письменного обращения в общественную приемную граждан.

Житель переулка Ушакова пришел с вопросом выделения  ему жилья. Их дом пострадал от пожара в результате замыкания проводки в январе 2017 года. Заседание жилищной  комиссии по данному вопросу прошло 9 февраля. На приеме Геннадий Карцев предложил мужчине вариант жилья в поселке Червоногвардейское. Кировчанин с радостью согласился выехать на осмотр квартиры.

Следующей вынесла на общее обозрение свою проблему мать 46-летнего гражданина, который не может получить паспорт. Когда ему исполнилось 45, он поехал в Украину, чтобы вклеить фотографию в паспорт, но по каким-то причинам, его документ порвали, а самого отправили домой в Кировск. Как пояснил Геннадий Александрович, решение этого вопроса возможно при консультации специалистов паспортного стола города.

Военнослужащий, который получил ранение под Дебальцево, обратился с проблемой получения пенсии и жилья. Как пояснил мужчина, пенсию он не может получить, так как паспорт поврежден, а получить документ в Луганской Народной Республики не может из-за отсутствия прописки. Глава администрации поручил службам города провести по этому вопросу заседание жилищной комиссии и принять решение.

10 мая по улице Октября произошел пожар, в результате которого пострадали несколько домов. На прием пришли пострадавшие жители с просьбой посодействовать в восстановлении жилья. Геннадий Карцев взял вопрос под свой контроль.

Просмотров: 98 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0