Главная » 2018 » Июнь » 6 » Председатель ГТК ЛНР опроверг слухи о закрытии пунктов пропуска на границе с РФ
17:38
Председатель ГТК ЛНР опроверг слухи о закрытии пунктов пропуска на границе с РФ

Международные автомобильные пункты пропуска на границе с Россией не прекращают деятельность на время проведения Чемпионата мира по футболу. Наоборот таможенные посты переходят на усиленный режим работы для увеличения пропускной способности. Об этом заявил председатель Государственного таможенного комитета ЛНР Андрей Карпак.

1 июня руководитель Таможенного комитета обратился к жителям нашей Республики с заявлением: «К сожалению, украинские СМИ не прекращают пропаганду, направленную на запугивание жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. Одним из последних фейков стал якобы запрет нашим жителям въезжать на территорию Российской Федерации во время проведения Чемпионата мира по футболу. Также горе-журналисты говорят о якобы закрытии пунктов пропуска на границе с Россией, запрете въезда автомобилей с номерными знаками ЛНР и так далее. Это всё ложь и провокация с целью дестабилизации обстановки на территории Республик.

Я официально заявляю о том, что все международные автомобильные пункты пропуска работают и будут работать. На время проведения Чемпионата мира по футболу таможенные посты будут работать в усиленном режиме для того, чтобы максимально увеличить пропускную способность.

Обращаюсь ко всем жителям Республики! Не поддавайтесь на провокации, не верьте слухам и пропаганде ангажированных украинских СМИ! Проверяйте информацию в официальных источниках – на официальных сайтах государственных органов Республики».

Пресс-центр ГТК ЛНР

Просмотров: 20 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0