Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Правоохранители не допустили грубых нарушений общественного порядка
13:00
Правоохранители не допустили грубых нарушений общественного порядка

В последние выходные дни лета кировчане праздновали День города и День Шахтера. Для горожан и гостей города это были праздничные дни, а вот сотрудники Кировского городского отдела полиции работали в усиленном режиме.

Помощь в охране общественного порядка полицейским оказывали военнослужащие в/ч Л-14263 Народной милиции ЛНР, а также члены общественного формирования «Станица Кировская».

Благодаря слаженной работе правоохранителей и приданных сил удалось избежать грубых нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий. В основном, хватало профилактических бесед, чтобы те, кто через чур употребил спиртного, мирно расходились по домам и не мешали праздновать остальным. Но, были и такие, кто не реагировал на замечания сотрудников полиции. Такие граждане доставлялись в Кировский ГОВД для составления административных протоколов. Всего за два дня в отношении любителей «зеленого змия» было составлено 4 протокола. Так же было задержано 5 нарушителей режима комендантского часа.

Руководство и личный состав Кировского ГОВД МВД ЛНР выражают благодарность военнослужащим в/ч Л-14263 Народной милиции ЛНР, а также членам общественного формирования «Станица Кировская», за оказание помощи при охране общественного порядка во время празднования Дня города и Дня Шахтера!

Вадим Лежнев

начальник Кировского ГОВД МВД ЛНР

полковник полиции

Категория: Кировский ГОВД МВД ЛНР | Просмотров: 74 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0