Главная » 2018 » Июнь » 14 » Посельчане отделались малой кровью
10:24
Посельчане отделались малой кровью

7 июня 2018 года украинские силовики совершили страшный террор и кровавый расстрел маршрутного автобуса в населенном пункте Голубовское. Утром посельчане проснулись и поехали на работу, либо сделать покупки и пострадали от рук украинских убийц.

Главный врач Кировской центральной многопрофильной больницы Татьяна Пахомова прокомментировала в студии телеканала «Мой Кировск» то, как  среагировали медработники.

«На «скорую помощь» поступил вызов, и сразу машина выехала на место. Прилет мины был зафиксирован Народной милицией в 10-30. В 11-30 лицам пострадавшим уже оказывалась помощь врачами кировской центральной многопрофильной больницы», - отметила главный врач.

Она подчеркнула, что первых три человека, пострадавших на месте обстрела, доставили «скорой помощью», еще троих доставила машина Народной милиции ЛНР.

«Благодаря Богу обошлось без жертв со смертельным исходом. Телесные повреждения получили жители средней и легкой тяжести. Однако самое страшное – это сильнейший стресс у пассажиров автобуса. Два человека были госпитализированы с диагнозом контузия головного мозга. Молодой парень пострадал уже второй раз, до этого он попал под обстрел еще в 2014 году. Не тяжелая контузия, но она присутствует. Это откладывает отпечаток на весь организм человека. Но организм молодого человека борется.

Вторая пострадавшая, это женщина, получившая осколочное ранение в локтевой сустав. Ей провели оперативное лечение наши врачи. Остальные пострадавшие получили множественные ранения мягких тканей лица, и поверхностные ранения глаз осколками стекла. Водитель автобуса также получил многочисленные ранения осколками стекла», - рассказала Татьяна Пахомова.

По словам главного врача, все пострадавшие отделались малой кровью. Остальным четырем пострадавшим была оказана в приемном отделении медицинская помощь. Им было назначено амбулаторное лечение.

Еще одна женщина, (седьмая – примечание) обратилась из поселка Голубовское с гипертоническим кризом. Она не получила ранение, однако реакция на сильный стресс вызвала самозаболевание. Ей была оказана медицинская помощь и рекомендовано лечение.

Судьба оказалась благосклонна к посельчанам, и не пришлось никого оперировать, как в 2014 году. Но вот жестокости украинских карателей нет предела.

Просмотров: 20 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0