Главная » 2019 » Январь » 3 » Порошенко переждёт химическую атаку своих спецслужб в бункере
12:30
Порошенко переждёт химическую атаку своих спецслужб в бункере

По информации МГБ ДНР стало известно, что Киевом готовится диверсия на подконтрольной ему территории, с целью создания масштабной экологической катастрофы.

Появились сведения, что спецслужбы Украины планируют провести диверсию на экологически опасных предприятиях вблизи линии соприкосновения сторон с последующим обвинением в преступлении России и республик Донбасса. Это, прежде всего предприятия, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества. По предварительным данным, приоритетными объектами диверсий могут стать: «Северодонецкое объединение Азот», г. Северодонецк;  Константиновский химический завод, г.Константиновка; Авдеевский коксохимический завод, г.Авдеевка; Дзержинский фенольный завод, пгт Новгородское; Харьковский завод химических реактивов, г.Харьков; Металлургический комбинат «Азовсталь», г.Мариуполь.

Сам же Пётр Вальцман, судя по всему, планирует в это время отсидеться в своём убежище, расположенном подальше от места планируемой экологической катастрофы. Так, получена информация о том, что с 25 декабря текущего года по 7 января 2019 года он планирует находиться в своей резиденции в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области, которая оборудована специальным бункером, предназначенным для защиты от сильнодействующих испаряющихся токсичных, химических ядов и бактериологического оружия. Если бы не это, пожалуй, ни в чём таком преступном украинского президента и не заподозрили бы. 

Также установлено, что в распоряжении ВСУ находятся боеприпасы, созданные по аналогу снарядов ракетного комплекса «Снежинка», производимого исключительно в ДНР, и которые они планируют использовать для провокаций на ранее обозначенных нами химических предприятиях.

Это для того,  чтобы после проведения диверсии вину за случившееся украинская власть могла переложить на ДНР и умыть руки. Это обычный, уже апробированный подленький приём украинского президента. На другое, он, по-видимому, не способен.

По данным разведки ДНР, операция координируется военными атташе и кадровыми представителями спецслужб США и Великобритании. В частности, в начале декабря в Мариуполь прибыл помощник военного атташе при посольстве США на Украине, подполковник Эрик Адамс и иные британские военнослужащие, информация в отношении которых проверяется. Их задача ясна: надо же помочь своей марионетке. А то, глядишь, что-то не так сделает!

Кроме того, подтверждены намерения западных военных разведчиков создать аналог сирийских «Белых касок» на Украине с целью фиксации последствий отравления населения и фальсификации видеоматериалов, якобы доказывающих причастность к антигуманным акциям сил ополчения народных республик и России.

С какой же целью «мастер» политических интриг Петр Порошенко задумал такую кровавую акцию, способную стоить жизней тысяч и тысяч ни в чём не винных соотечественников?

А всё очень просто и прогнозируемо. Объявление режима ЧС в ряде областей Украины позволит ввести в них непредусмотренные Минскими соглашениями соединения ВСУ, что гарантированно сформирует в глазах мирового сообщества образ ДНР как террористического государства и послужит обоснованием тотальной мобилизации украинских граждан», — заявил представитель МГБ ДНР. По его словам, не исключается проведение провокаций на территории ДНР. В связи с этим правоохранительными органами усилены антитеррористические меры безопасности на стратегических объектах инфраструктуры Республики.

Информация о готовящейся диверсии уже просочилась в социальные сети - и граждане, способные свободно мыслить, уже открыто заявляют о недопустимости возможной чрезвычайной ситуации.

Участники общественной организации Форум спасения Мариуполя 23 декабря обратились к жителям города с призывом сообщать обо всех подозрительных действиях украинской армии и иностранных граждан. В обращении сказано, что «Киевский преступный режим готовит серьёзнейшие провокации в Мариуполе и прилегающих районах. Цель – продление военного положения и отмена выборов. План западных кураторов – упрочить власть Порошенко до диктатуры».

«Один из вероятных вариантов провокации может привести к масштабнейшей экологической катастрофе. На металлургических заводах города хранятся большие запасы аммиака. Подрыв цистерн с аммиаком приведёт к гибели тысяч людей! Это даст повод Порошенко обвинить в подрыве Донецкую Республику и потребовать военного положения на всей территории Украины. Порошенко хочет оплатить жизнями народа Донбасса свой второй президентский срок», - говорится в обращении.

Участники Форума спасения Мариуполя также сообщили, что в город прибыли западные инструкторы, которые обеспечат нужную для СМИ «картинку». Для этого ими создана организация  – «белых касок».

Для того, чтобы ещё более драматизировать планируемую катастрофу, украинские диверсанты минируют дороги, по которым возможна эвакуация пострадавших от выброса аммиака жителей города.

По сведениям, которыми располагают общественники, на данный момент на территории порта в одном из зданий проживают военные, по всей видимости, имеющие отношение к спецслужбам. Командир подразделения сообщил начальнику порта о том, что они будут находиться на территории порта до конца месяца и уедут после того, как встретят несколько кораблей военно-морского флота Украины.

Это подтверждает информацию о том, что киевская власть планирует и морскую провокацию, анонсированную секретарём СНБО Турчиновым на 23-24 декабря.

Форум спасения Мариуполя призвал земляков не оставаться равнодушными и срочно сообщать на горячие линии силовых ведомств Донецкой Народной Республики о присутствии иностранных военных в городе, представителей западных и украинских СМИ, общественников, похожих на «белые каски».

То, что Киев готовит провокации в Мариуполе и прилегающих районах, подтверждает и тот факт, что с украинских складов боеприпасов отправлено в полк «Азов» огромное количество патронов для автоматического и стрелкового оружия. Это нужно для борьбы с беспорядками в городских условиях.

«Мы не должны допустить провокации! У нас есть силы и возможности заставить весь мир услышать ваши голоса! Только не молчите! Важна любая информация! Жизнь города в ваших руках, земляки! Промедление недопустимо», — заявила руководитель ОО «Форум спасения Мариуполя» Ирина Попова.

Уже ни для кого - ни новость, что президент Порошенко давно переступил «красную черту», развязав кровавую бойню против своего народа. Всеми последующими действиями, равно как и планируемыми акциями, он только подтверждает свои маниакальные наклонности к убийству. Главное для него – цель, главное – любыми средствами остаться у «кормушки». При этом Бога Пётр Алексеевич, ясно, что не боится. А гнева своего народа? Или, если что, снова в бункер?

Просмотров: 10 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0