Главная » 2018 » Июль » 19 » Популярные российские исполнители выступили в Луганске на концерте ко Дню металлурга
09:07
Популярные российские исполнители выступили в Луганске на концерте ко Дню металлурга

Популярные российские исполнители Жасмин, Арсений Бородин и Иракли выступили в Луганске на праздничном концерте, посвященном Дню металлурга.

"Сейчас очень важно поддержать тружеников этой (металлургической) отрасли, которая переживает много этапов восстановления, и хотелось бы, чтобы наше мероприятие стало теплой доброй поддержкой на пути восстановления металлургического производства ЛНР", - сказал первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич.

Он сообщил, что мероприятие состоялось в рамках программы по взаимодействию с Российской Федерацией.

Открывая концерт, Жасмин рассказала, что, получив приглашение, ни на минуту не сомневалась, ехать в Донбасс или нет.

"Я артист, я человек мира, я живу на сцене и живу сценой, песнями. Я их для того и творю, чтобы их слушали мои замечательные слушатели и поклонники", - отметила певица.

"Я очень рада быть здесь сегодня и исполню как свои новые песни, так и те, которые уже многим полюбились. Если удастся приехать сюда еще раз, то приеду с огромной радостью"- рассказала перед выступлением российская артистка.

Бородин сообщил, что рад снова посетить Республику и пообещал приезжать в Донбасс регулярно.

"Это все (решение приехать) получилось спонтанно, мы, не думая, согласились, при том, что половина моего коллектива была в отпуске, но мы с ребятами очень мобильно собрались и приехали", - рассказал он.

"Всех поздравляю с Днем металлурга. Всем трудящимся я бы хотел пожелать крепкого здоровья от всей своей большой сибирской души. Желаю, чтобы вся ваша профессиональная деятельность была у вас в радость, как у нас с музыкой", - поздравил Бородин металлургов ЛНР.

Иракли в интервью журналистам перед выходом на сцену признался, что после первого посещения ЛНР в 2017 году ему начали писать много "не совсем адекватных людей", которые осуждали поступок артиста.

"Я очень рад, что побывал здесь тогда (в 2017 году). После того концерта до сих пор мне пишут люди о том, когда я приеду еще, и это безумно приятно", - отметил артист.

"Я не имею никакой возможности не приезжать по каким-то непонятным политическим причинам и так далее. Это все бред. Вне зависимости от политической позиции. Здесь люди, которые заслужили праздник и поэтому я здесь", - подчеркнул Иракли.

Арсений Бородин – российский певец, солист группы "Челси", победитель проекта "Главная сцена-2016", финалист "Фабрики звезд-6", призер "Новой волны – 2013". 9 марта 2017 года артист принял участие в праздничном концерте в Луганске, приуроченном к Международному женскому дню.

Ираклий Пирцхалава, более известный как Иракли – российский певец и радиоведущий грузинского происхождения, бывший участник "Фабрики звезд". 10 сентября 2017 года певец побывал в Республике и выступил на праздничном концерте, приуроченном к 222-й годовщине образования Луганска.

Жасмин – российская певица, актриса, телеведущая, фотомодель и дизайнер, заслуженная артистка России и Дагестана. Исполнительница популярных песен "Дольче вита", "Головоломка", "Самый любимый" и других.

Напомним, что День металлурга установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в третье воскресенье июля.

По материалам ЛИЦ

Просмотров: 27 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0