Главная » 2018 » Август » 23 » Помогаем, помогать
16:21
Помогаем, помогать

Председатель общественной организации (ОО) «Милосердие» Юрий Юров передал Ксении Ковач денежную помощь от активиста из Якутского города Алдан.

 «Милосердие» в массовом порядке оказывает помощь людям, которым срочно требуется дорогостоящее лечение. Как жителям ЛНР, так и временно неподконтрольных территорий. К нам эта помощь поступает через благотворительные фонды, в том числе и российские. К сожалению, мы не знаем, кто конкретно её передаёт», –  отметил Юрий Юров.

«К счастью, у нас есть много неравнодушных людей, которым чужое горе близко, как своё. Уже второй раз откликнулся житель очень далекого географически от нас города Алдан, Республика Якутия, – Миронов Николай Семенович, который прочитал о работе фонда в интернете, связался с нами и изъявил желание тоже помогать жителям ЛНР, прежде всего, деткам, которым требуется помощь», – рассказал председатель организации.

Несмотря на отсутствие механизма перевода на счет ОО «Милосердие» средств от частного лица, активист из Алдана смог найти способ передачи помощи жителям Республики.

«Николай Семёнович не отчаялся, искал всевозможные варианты. Мы, в свою очередь, искали варианты здесь. Он настоял на своем и деньги пришли к нам наличными. Поэтому мы передаём их наличкой, а не как обычно, через банк», – пояснил Юрий Юров. Он отметил, что Миронов Николай Семенович не понаслышке знает, что такое, когда детки болеют и  нуждаются в помощи и пояснил, что активист является директором детского дома.

«Я бы со своей стороны хотела бы выразить глубочайшую благодарность таким людям, которые остаются небезразличными к чужой беде, которые, действительно - не олигархи и помогают тем, кто оказался в это тяжелое время в тяжелой ситуации», – поблагодарила мама Ксении – Наталья.

 «Огромное спасибо и тем, кто является благотворителем, и тем, кто работает в таких фондах, тем, которые доставляют эту благотворительную помощь людям, которые нуждаются в ней», – подчеркнула женщина.

Денежное подспорье из Якутии  в размере двадцати тысяч рублей облегчит жизнь девятилетней Ксении на ближайшие три месяца. За это время семья подумает, где взять новые расходники.

Просмотров: 27 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0