Главная » 2017 » Январь » 28 » Откровения заговорщика Карякина
16:07
Откровения заговорщика Карякина

Доброго, хорошего дня, всем жителям Донбасса. Сегодня мы взяли для рассмотрения уж очень интересное интервью одного из бывших чиновников, а ныне беглого «оппозиционера», якобы воевавшего против украинских карателей на стороне народа ЛНР – Карякина А.В.  Интервью от 12.01.2017 года порталу «Луганск.Онлайн». Но перейдем сразу к фактам. 

В конце 2016 года в средствах массовой информации появились данные о предотвращенном перевороте в ЛНР. Целью было смещение законной государственной власти и ее насильственный захват. В результате разоблачение заговора, как мы все помним, были задержаны несколько жителей Республики, которые под тяжестью неопровержимых доказательств, полностью признались в инкриминируемых деяниях. Позже один из заговорщиков покончил жизнь самоубийством, другой начал сотрудничать со следствием. Мы не будем вдаваться в подробности данного происшествия ― по этому факту написано очень много статей, и информация имеется в свободном доступе, не за горами суд, который расставит все точки над «i». 

Хотелось бы акцентировать внимание только на одном факте: после произошедшего, все средства массовой информации прозападной направленности, в том числе и украинские, сразу же окрестили эти события не переворотом, а уничтожением неугодных И.В.Плотницкому. Зачем им это понадобилось и какую цель они преследуют, пытаясь расшатать ситуацию в Республике и опорочить власть, думаем, всем понятно, все мы люди взрослые и грамотные. Но зачем эту клевету подхватывают бывшие чинуши ЛНР и выдают как факт? И на чьей тогда они стороне: нас - жителей Донбасса, проливавших кровь за свободу и возможность жить не среди грязи и похоти, геев и наркоманов, а среди достойных людей, потомков тех, кто победил фашизм, потомков тех, кто построил великую страну СССР? Или они на стороне прозападного общества, ведущего к глобализации мира и сплочению людей вокруг разврата и жизни в удовольствие, вокруг извращенцев, вокруг даже не людей, даже не животных, а мерзости! 

Перейдем же к интервью и голым фактам. Со слов Карякина А.В., ни он, ни его товарищи, в том числе Цыпкалов, который покончил жизнь самоубийством и задержанный Кисилев, не планировали никакого государственного переворота,  они просто хотели: «исправить ситуацию и вернуть власть народу». При этом народу они якобы не могли (по надуманным причинам) «открывать все карты», по этим же причинам они, до поры, до времени, не становились в открытую оппозицию Плотницкому И.В. и остальным руководящим лицам Республики. Хотели сначала решить другие проблемы, а потом уже и «рассматривать вопросы о необходимости и целесообразности перестановок в руководстве Республики», вот такие скромные, «честные» «сменщики» власти. 

Мы, конечно, понимаем, что в фантазиях люди могут зайти очень далеко и убийство назвать «очищением», а покушение на госпереворот ― «народоволеизъявлением», но от подмены понятий, суть злодеяния не поменяется. При этом есть закон, который регламентирует волеизъявление народа (например возможный импичмент руководству), и не думаем, что хоть в какой-нибудь стране мира могло случиться, что «волеизъявление народа» было проявлено в скрытой подготовке группы граждан (в том числе должностных лиц) к смене власти, открыто не становясь в оппозицию и не ставя в известность жителей страны. Как нам кажется, это называется государственным переворотом с целью незаконного захвата власти, а кого они хотели поставить во главе государства после, думаем, всем понятно - своих товарищей или лучше сказать ― подельников. А если нет, то почему народ, живущий в ЛНР, не слышал о такой оппозиции, об их целях и задачах, об их программе и, наконец, почему они решили, что народ их поддержит в стремлении захватить власть, не зная, ни к чему они приведут, ни кто они такие в принципе? 

Также хотелось бы обратить ваше внимание, на то, кого они хотели сместить в угоду своим меркантильным интересам. А сместить они хотели именно всенародно выбранного на честных выборах  руководителя ЛНР, при этом назвать выборы нечестными Карякин А.В. просто не может, по трем причинам: во-первых, это будет неправдой, во-вторых, он непосредственно принимал участие в работе по их организации и проведению и, в третьих, он трус и популист, который открыто такое никогда не произнесет и действовать может только исподтишка. 

Но вернемся к интервью Карякина А.В.,  в котором он заявляет: «Я уже многократно говорил, что Плотницкий действует явно в интересах киевской власти. Ему выгодно, чтобы «проект ЛНР» провалился, и он спокойно «был вынужден уехать» тратить свои немалые капиталы в другие страны! Во-первых, вопрос, где он об этом говорил ранее, до того, как стал заговорщиком? И во-вторых: неужели этот провалившийся заговорщик, этот нечестный человек думает, что ему кто-то поверит? Да он ― никто, он – преступник и клеветник! Его же заявление, что Плотницкому выгодно, чтобы «проект ЛНР» провалился, и тогда руководитель Республики уедет в другие страны тратить нажитое незаконным путем – настолько бредовое, что не поддается даже критике. И обратите внимание, как он относится к нашей Республике, как он называет наше волеизъявление, нашу громаднейшую жертву, отданную за свободу, за возможность жить по совести ― «проект ЛНР»!

Господин Карякин, тут не нужно даже двух извилин, которых судя по всему у Вас нет, достаточно одной, чтобы понять, что если ЛНР перестанет существовать, то Плотницкий И.В. не то, что в другую страну уехать не сможет, но и в другой район, так что не думайте, что мы не понимаем к чему Вы клоните глупой, а, по сути, предательской болтовней! Вы еще скажите: «Чтобы закамуфлировать отъезд - Плотницкий И.В. своих родителей отравил да сам себя хотел взорвать, в ходе покушения специально, с целью создания правдоподобности, получив серьезные телесные повреждения» – а мы подумаем, неужели он такой всемогущий, что при взрыве бомбы может и направление волны рассчитать, чтобы автомобиль всмятку, а он, как под заказ, серьезные телесные повреждения, но не больше. 
Далее, заговорщик утверждает, что И.В.Плотницкий не лидер Республики, и это он говорит о человеке, возглавлявшем один из лучших батальонов ополченцев и прошедшем всю войну с самого начала, о человеке, которому мы отдали предпочтение и выбрали его Главой, о человеке, который на сегодняшний день является Верховным Главнокомандующим Народной милиции ЛНР – неужели Карякин  думает, что мы позволим ему оболгать нашего лидера?  И уж точно, неужели этот жалкий клеветник рассчитывает, что у него есть какие-то шансы вернуться к нам! Точнее вернуться ему так или иначе придется, но только для того, чтобы пополнить ряды заключенных в исправительных лагерях ЛНР! 

Теперь хотим заострить Ваше внимание на следующей детали - в ходе интервью был задан вопрос Карякину А.В., в котором прозвучали такие слова: «Когда Плотницкого снимут, он не доедет до границы, свои же уберут». Ну начнем с того, что это, как минимум, некорректные заявления со стороны журналиста, но не в этом суть. В ответе Карякин не то, что не предостерег корреспондента от таких высказываний, нет, он, отвечая, изрек: «Доля истины в этом есть. И значительная доля истины». Да, вопрос был длинный, и ответ соответственно был дан не только на него, но и на эти слова. А что это, как не угроза физического устранения Плотницкого, учитывая, что Карякин ссылается также на своих друзей, которые, как понятно из интервью, принимали участие в подготовке переворота и которые остались в Республике. 

Возникает вопрос: не кажется ли правоохранительным органам Республики и Российской Федерации (где беглый чинуша и скрывается), что такие изречения и выражения преступны и что они изобличают автора в совершенном им совместно с другими лицами преступлении, а именно: подготовке к государственному перевороту с целью смещения законно избранного руководителя Республики. Мы имеем полное право требовать от правоохранительных органов провести проверку по данному факту с допросом журналистов, самого Карякина и других лиц, на которые ссылается беглый чинуша, с выемкой «интервью» и признанием его вещественным доказательством, изобличающим деятельность группы заговорщиков; дать поручения правоохранительным органам, в том числе и РФ, на установление других лиц, причастных к совершению указанного преступления, так как слова Карякина А.В. «ни я, ни мои товарищи (в том числе Цыпкалов и Кисилев)» - свидетельствуют именно о масштабности подготавливаемого государственного переворота и об участии большого количества граждан в совершении указанного преступления, в данное время, к сожалению,  не установленных; дать юридическую оценку их действиям и клевете в отношении И.В.Плотницкого. 

В заключении хотим обратить внимание читателей еще на один ответ Карякина А.В., так как он исключительно лжив, как и многие его высказывания. В данном случае не нужно ни следствие, ни суд, чтобы изобличить неудачника-заговорщика, ведь никто не будет спорить, если человек раз солгал в интервью, где он говорит от имени всего народа и обращается к народу, то стоит ли ему верить в дальнейшем? Карякин заявил: «Да, и насчет того, почему Плотницкий пока «впереди» нас. Еще раз повторюсь, что мы не к власти рвались, мы воевали и работали за идею». И это слова человека, который ни дня не воевал, ни дня не провел на передовой, и этот факт знают все - именно народ с оружием в руках отстоял свободу и независимость, а также законное право на самоопределение. Так что чинуша – свободен, тебя раскусили и размазали по блюдцу. Были бы все заговорщики были настолько глупы, ой как жить было бы легче. Этот человечишка помимо того, что в интервью полностью изобличил себя как лицо, организовавшее государственный переворот, он еще и указал на своих товарищей, а, по сути, слил их. И тут на ум приходит поговорка: «Избавь меня Бог от таких друзей, а от врагов я избавлюсь сам!»  

Мы надеемся, что официальный ответ правоохранительных органов будет опубликован!
 

Ефим Сорокин

 

Просмотров: 182 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0