Главная » 2018 » Февраль » 1 » Отгрузка первой партии твердого бытового топлива прифронтовому городу Кировску
11:41
Отгрузка первой партии твердого бытового топлива прифронтовому городу Кировску

Черное золото особенным семьям!

Средина рабочей недели в городе Кировске ознаменовалась важным событием – был доставлен уголь для семей, воспитывающих детей-инвалидов, чьи дома обеспечены только печным отоплением.

В рамках работы республиканского штаба по работе с приграничными районами черное золото для кировчан и жителей прилегающих поселков получено.

«Благодаря скоординированной работе штаба в кратчайшие сроки мы смогли изыскать средства для первого благого дела. Сегодня, в разгар январских морозов, для семей детей инвалидов, проживающих на прифронтовых территориях, чьи дома обеспечены только печным отоплением, закуплено твердое бытовое топливо и уже производится доставка адресатам», – сообщила руководитель штаба Светлана Алешина.

Глава администрации города Кировска Геннадий Карцев сказал: «Сегодня произведена отгрузка угля для жителей города Кировска и прилегающих прифронтовых поселков. Это результат работы общественного штаба по оказанию помощи прифронтовым территориям. Председатель этого штаба Алешина Светлана Яновна. Сегодня (31 января 2018 года - примечание) отгрузили 35 тонн на 14 семей города Кировска. Это семьи, которые воспитывают детей инвалидов. По 2,5 тонны, марки «Г» получили уже семьи Коваль, Терещенко, Захариных, Нечипорук и Ростовых.

 Сегодня мы начали развоз угля по домам и поэтому максимум завтра, каждая семья из списка получит свое законное твердое топливо».

«Хочу сказать, что эта большая работа была проведена общественным штабом при поддержке общества «Милосердие», которое содействовало получению средств для приобретения угля. Нельзя не упомянуть, что приобретению ТБТ (твердого бытового топлива - примечание) способствовала также администрация города Кировска и территориальное отделение Общественного движения «Мир Луганщине». Благодаря совместным действиям люди социально особенные получат свое топливо и смогут обогреть свое жилье», - подчеркнул глава Кировска Геннадий Карцев.

Просмотров: 76 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0