Главная » 2017 » Август » 17 » Основной вопрос - вода
17:07
Основной вопрос - вода

 В первый день рабочей недели в Администрации города Кировска прошел прием граждан по интересующим их вопросам. На встрече присутствовали заместитель главы администрации Александр Сканцев и руководители отделов и служб города.

В этот день кировчане пришли с вопросами связанными, в основном, с водоснабжением. Жители улиц Ленинградской, Мира, Западная, Полевая, Южная, Северная, Орджоникидзе, Лермонтова, площадки Бежановская и "Таврия" сетуют на отсутствие воды уже довольно длительный период.

На улицу Ленинградскую вода не поступает из-за крайне низкого объема подаваемой воды на город. Александр Сканцев дал распоряжение внести данную улицу в график подвоза воды специализированным автотранспортом. 

По поводу переподключения трех домов по улице Мира на другую линию водоснабжения (находится с другой стороны улицы - примечание автора) обратились жители этих домов. Заместитель главы дал распоряжение начальнику кировского водоканала разобраться с данным вопросом на месте.      Жители района Ветошки обратились по вопросу работы фельдшерско - акушерского пункта (ФАП – примечание). Уже долгое время в этом микрорайоне не работает медицинский пункт. Заместитель главы объяснил, что пока невозможно открыть ФАП из-за недостаточного количества медицинских работников.

Жительница улицы Петровского подняла вопрос по поводу выделения дополнительного автотранспорта по маршруту "шахта Бежановская - станция Голубовская". Александр Сканцев дал поручение отделу экономики, инвестиций, торговли, транспорта и связи администрациии изучить данный вопрос и предоставить предложения.

 На приеме кировчане поднимали вопрос выделения льготного угля горнякам, работавшим на шахтах, подконтрольным украинским властям. Заместитель главы, выслушав шахтеров, предложил внести фамилии жителей в списки на получение твердого топлива.

Одна из кировчанок обратилась с просьбой выделить стекла и рамы для ее квартиры, которые были разрушены еще в 2014 году. Александр Николаевич предложил женщине обратиться в гуманитарные организации для оказания помощи в восстановлении разрушенного жилья.

Просмотров: 63 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0