Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Основная задача – решение проблем граждан
08:35
Основная задача – решение проблем граждан

30 октября в общественной приемной Общественного движения «Мир Луганщине»  прошел прием граждан главой администрации города Кировска Геннадием Карцевым. Было зарегистрировано 6 обращений.

Первой обратилась жительница поселка Голубовское за выделением денежкой помощи по случаю смерти супруга. Также  ее интересовал вопрос восстановления дома разрушенного украинскими карателями в результате артобстрела и трудоустройство на временные работы.   Геннадий Карцев дал соответствующие консультации: предложил написать заявление о разрушении жилья и поручил компетентным службам обследовать дом. Глава города  посоветовал жительнице обратиться в территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в городе Кировске для трудоустройства.

Повторно обратилась пенсионерка из поселка Голубовское. Она не получила пенсию за два месяца, так как своевременно не сняла деньги со счета в банке. Геннадий Александрович повторно ознакомил пенсионерку с письменным ответом соответствующих служб.

Заявительница, проживающая по улице Ярославского, обратилась  с вопросом решения спора по земельному участку. Начальник отдела земельных отношений Виктория Зибарова сообщила, что службы города в ближайшее время посетят данный микрорайон. Мэр города предложил ввести в состав комиссии представителей МВД для разрешения спора по земельному участку.

Кировчанки, проживающие на квартале 60-лет Октября, обратились с вопросом благоустройства их подъезда. Глава города взял вопрос ремонта под личный контроль. Также женщин интересовал вопрос отлова бродячих животных в их микрорайоне. Геннадий Карцев поручил соответствующим службам включить данный микрорайон в план очистки территории от бродячих животных.

Женщина, проживающая по улице Севастопольская, обратилась по вопросу получение жилья. Геннадий Александрович порекомендовал ей  обратиться в жилищную комиссию. Также обратившуюся интересовал вопрос получения социального угля. Глава города пояснил, что фамилия данной заявительницы внесена в список на получение твердого бытового топлива.

Кировчанка, проживающая по кварталу 50-лет СССР, обратилась по вопросу получения окон и балконного блока, разрушенных в результате артобстрела со стороны украинских карателей. Заместитель начальника отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства Олег Матюшенко сообщил, что в ближайшее время материалы будут выделены. Глава администрации города взял данный вопрос под личный контроль.

Просмотров: 24 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0