Главная » 2018 » Октябрь » 10 » ООО «ЛЭС» автоматически зачтет ранее уплаченные авансовые платежи
14:10
ООО «ЛЭС» автоматически зачтет ранее уплаченные авансовые платежи

Заместитель коммерческого директора ООО «Луганские электрические сети» («ЛЭС») Сергея Кривко рассказал об авансовых платежах за электроэнергию.

Представитель «ЛЭС» напомнил, что решением Совета Министров ЛНР Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Торговый дом «Нефтепродукт» было переименовано в ООО «Луганские электрические сети».

«Таким образом, ООО «ЛЭС» является правопреемником ООО «ТД «Нефтепродукт» по всем обязательствам перед потребителями электрической энергии в Луганской Народной Республике», – отметил Сергей Кривко.

«Это значит, что, если у потребителей любой формы собственности, то есть как у юридических, так и у физических лиц, были уплачены авансовые платежи за электроэнергию Торговому Дому «Нефтепродукт», они автоматически засчитываются в ООО «ЛЭС», – пояснил он.

Замдиректора отметил, что в случае возникновения спорных ситуаций по вопросам оплаты за электроэнергию, потребители могут обращаться в территориальные отделения ООО «ЛЭС» или в информационно-консультационный центр по телефону: (0642) 33-29-70.

Просмотров: 13 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0