Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Она поет «На передовой», и это не просто название песни… Бог устал без хороших людей…
10:45
Она поет «На передовой», и это не просто название песни… Бог устал без хороших людей…

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина выступила в прифронтовом Кировске для военнослужащих Народной милиции и членов их семей.

Юлия Чичерина регулярно посещает Донбасс и поддерживает жителей Республики в нелегкое военное время своими песнями и просто добрым словом.

Певица не так давно стала лауреатом премии им. Олеся Бузины в номинации "Специальный проект". Она была удостоена награды за песню "Рвать!", посвященную погибшим в Донбассе ополченцам Гиви и Мотороле, и выступления перед бойцами российских военно-космических сил в Сирии.

Артистка вместе со своей любимой Бельгийской овчаркой Рексом выступает как в маленьких провинциальных Дворцах культуры, на больших республиканских сценах, так и на самом краю, на передовой. Поет для военнослужащих, которые стоят на защите наших рубежей.

Перед концертом в Кировске Чичерина побывала в прифронтовом селе Желобок, где пообщалась с бойцами и попробовала настоящий армейский кулеш.

«Очень рада встрече с вами, рада оказаться в этом городе, давно про него слышу. Мне говорил о нём, о людях Сергей Маховиков (Заслуженный артист РФ, Почетный гражданин города Кировска – примечание автора), он звал меня приехать к вам на День города. Но я уже не могла, мне нужно было уезжать. Но я обещала приехать к вам. И вот я здесь», – отметила Юлия Чичерина перед началом концерта.

Выступление сопровождалось дружеской беседой, каждый сидящий в зале мог задать вопрос исполнительнице, которая, к слову сказать, оказалась очень словоохотливой. 

Одним из вопросов который донесся из зала, был о первом приезде артистки в Луганск во время военных действий.

«В конце 2014-го под самый Новый год, в лютые морозы, вместо обычных «ёлок» я отправилась в блокадный Луганск — раздолбанный самолётами и артиллерией город русских людей, попавших в страшную беду. Это был самый счастливый Новый год в моей жизни. У нас была серия праздничных концертов, которые показали, насколько простая человеческая радость необходима людям в таких условиях — так же, как хлеб и тепло. После этого я регулярно приезжаю сюда с творческими встречами и концертами по школам, боевым подразделениям, первым линиям обороны, домам культуры, госпиталям», - рассказала артистка.

Чичерина призналась, что ее мама о поездках в Донбасс узнает уже по возвращению дочери домой. Перед поездкой Юлия ничего не рассказывает, чтобы мама не волновалась за дочь. 

Юлия рассказала, что в скором времени запишет альбом, посвященный Донбассу. А бойцы Народной милиции ЛНР предложили певице назвать новый альбом «Призрак Донбасса». 

Артистка исполнила для военнослужащих и членов их семей песни о войне, в числе которых «Рвать», «На передовой», которые были написаны Чичериной под впечатлением от поездок в Донбасс.

Закончила Чичерина свое выступление лирической композицией «Мой рок-н-ролл», которую вместе с ней исполнил весь зал.

Также во время выступления состоялась премьера песни «Пересвет», до этого Юлия Дмитриевна исполнила ее в селе Желобок для бойцов Народной милиции ЛНР.

Зал взрывался овациями, встречая многие композиции певицы стоя. Со слезами на глазах, серьезные мужчины в военной форме вслушивались в каждое слово песен о войне… Думали, грустили, сожалели…

 «Очень бы хотелось, чтобы поскорее это все закончилось. Такая природа, такие дубы там, в Желобке, – развесистые, шикарные, так красиво, такие травы. Хочется, чтобы тут был скорее уже мир», – после концерта поделилась впечатлениями певица.

«Традиционно желаю вам победы и мира, в первую очередь. А так – хорошенько перезимовать, одевайтесь тепло, ешьте витамины, берегите себя. Живем, радуемся, пусть будет все хорошо. Двигаемся спокойно, сосредоточенно дальше», – обратилась Чичерина к военнослужащим.

«Вы очень крутые! Я вас очень люблю и уважаю. И учусь всему у вас. Вы – наше все. Вы и есть передовая Русского мира, самые крутые, самый цвет нации здесь собрался! Будьте такими, пожалуйста, всегда!»,- добавила певица.

«Русские всегда яростно сражаются за свою Родину, остальные народы могут уйти в пустыню на сорок лет или сдаться фашистам и служить им», - заметила Чичерина.

Просмотров: 35 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0