Главная » 2018 » Май » 24 » Об опровержении слухов в украинских медиаресурсах
09:23
Об опровержении слухов в украинских медиаресурсах

В последнее время в украинском сегменте электронных СМИ идет массированная атака на органы Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики. «Честные» украинские пропагандисты, не моргнув глазом, безответственно заявляя о мнимом упразднении территориальных управлений ведомства, тотальном сокращении сотрудников, в очередной раз предрекают проблемы пенсионерам. Вся эта волна поднялась из-за одного единственного факта – упразднение двух секторов управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Красном Луче, находившихся в городах Вахрушево и Петровское. Не разобравшись в ситуации, а только использовав факт как предлог для безумной пропаганды, украинские средства массовой информации уже несколько недель продолжают нагнетать панические настроения.

Руководство Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики приняло решение опубликовать разъяснение, чтобы раз и навсегда прекратить инсинуации вокруг Краснолучского территориального управления. И начать стоит со структуры самого ведомства. В каждом районе Республики действует свое единое управление: с определенным количеством сотрудников, полной базой данных, то есть всего того, что  необходимо для качественной работы организации. И лишь в управлении Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Красном Луче помимо самого управления существовало 2 сектора, которые располагались в городах Вахрушево и Петровское. В ходе развития органов Пенсионного Фонда стало очевидным нецелесообразность такого разделения – сотрудники секторов уже не могли предоставлять жителям этих городов полный спектр услуг. Чтобы усовершенствовать работу территориального управления и качественно повысить уровень обслуживания, было принято решение закрыть неэффективные секторы, а всех сотрудников перевести в одно управление.

Управлению Пенсионного Фонда Луганской Народной Республике в городе Красном Луче предоставлено новое оборудованное здание в центре города, с удобной транспортной развязкой, где все жители  смогут получать оперативную квалифицированную помощь и консультации. При этом в городах Вахрушево и Петровское будут проводиться еженедельные выездные приемы, в ходе которых жители смогут получать полный спектр услуг, предоставляемых органами Пенсионного Фонда: подавать документы для назначения, перерасчета и выплаты пенсии, получать необходимые справки о назначенной пенсии, данные из реестра застрахованных лиц и многое другое.

Пенсионный Фонд Луганской Народной Республики напоминает, что для удобства граждан во всех районах Республики проводятся регулярные выездные личные приемы (за три месяца текущего года проведено 118 подобных мероприятий), в том числе и в самые отдаленные  поселки и села. В каждом территориальном управлении работают телефонные «горячие линии», куда может позвонить с вопросом любой желающий, а для удобства граждан регулярно проводятся еще и тематические телефонные «горячие линии» (только за первый квартал 2018 года их проводили 94 раза).

Руководство Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики призывает граждан не поддаваться на провокации лживых СМИ.

Сотрудники ведомства открыты и доступны, работа организации прозрачна и стабильна!

Председатель Т.М. Васильева

Просмотров: 30 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0