Главная » 2018 » Январь » 4 » Новогодняя сессия городского совета
09:15
Новогодняя сессия городского совета

В канун новогодних праздников в администрации города Кировска состоялось пленарное заседание новогодней сессии Кировского городского совета 6-го созыва.

Традиционно праздничное заседание сессии прошло в необычном формате: с эмоциональным подъемом и приподнятым хорошим настроением.

Со словами поздравлений к присутствующим обратился, глава администрации города Кировска Геннадий Карцев и отметил, что уходящий 2017 год был непростым.

 «Тот экономический всплеск, который мы ожидали, к сожалению, по объективным причинам не произошёл. У нас в городе Кировске, по сути, организации, фабрики и завод «Центрокуз» полностью прошли пуско-наладочные работы. Эти предприятия полностью готовы работать. Но Вы же понимаете, если они все заработают, то продукцию не то что Кировску, её Луганской Народной Республике девать будет некуда. Поэтому нужна, как я озвучил в докладе Главе ЛНР, торгово-промышленная  палата, которая нам даст возможность к братьям-россиянам спокойно приезжать, получать или отдавать продукцию, ту, которая ими востребована», - отметил глава администрации.

«Я хочу Вам всем пожелать, чтобы в Новом 2018 году все то, что не исполнилось в 2017-м –  исполнилось. Это конечно в большинстве зависит и от нас. Мы должны стремиться к тому, чтобы все осуществить.

Я, конечно, очень благодарен депутатам, которые в 2014-м году  не убежали, остались здесь и на сегодня продолжают работать, принимать нормативные акты, которые необходимы для города Кировска. Хочу пожелать Вам такой же плодотворной работы и в 2018-м году», - обратился к депутатам Геннадий Карцев.

«Я хочу пожелать каждому из Вас здоровья. Чтобы у Вас рождались дети, внуки. Чтобы Вас любили, чтобы Вы любили. Чтобы обоюдно каждый человек понимал друг друга. Чтобы мы умели слушать друг друга. Потому что, как правило, большинство людей говорят одновременно и друг друга не слышат, поэтому и движение вперед очень медленное.

 Я желаю Вам всем терпения, чтобы каждый человек входил в положение другого человека. Чтобы Вы знали, что вместе мы сила. Когда мы разрознены мы ничего не представляем в этой жизни. Я желаю, чтобы мы вместе с Вами наш город довели до уровня довоенного, и перешли в фазу созидания и строительства нового. И, конечно же, хотелось бы пожелать, чтобы в Новом году, наконец-то наступила Победа.

Мы все понимаем, что мы идем в Россию, нам другой страны не надо. Мы знаем, что мы все, или большинство из нас, уроженцы Советского Союза. А в Советском Союзе самая большая Республика была Российская Федерация. Поэтому у нас цель одна – вернуться домой в Российскую Федерацию. И чтобы не говорили вокруг, нас Россия поддерживает, поддерживала, и поддерживать будет всегда.

С Новым Вас 2018-м годом! С годом желтой Собаки!», - поздравил глава администрации кировских депутатов.

Особо приятно, что в канун новогодья наш прифронтовой Кировск посетили казаки из села Казаки Елецкого района Липецкой области Российской Федерации и представители казачества из Народной Милиции, которые с удовольствием приняли участие в праздничной сессии.

За все благие дела, которые гости делают для жителей нашего городка, за огромную любовь и в честь 55-летия города Кировска Геннадий Карцев вручил походному атаману села Казаки Липецкой области РФ Анатолию Рязанову, казакам - Олегу Вобликову, Геннадию Глазкову, Сергею Стрельникову, военнослужащим Народной Милиции - Александру Кузнецову и Павлу Збитневу Памятные адреса.

Стоит отметить, что казаки из Российской Федерации, начиная с военного 2014 года, систематически оказывают прифронтовому Кировску помощь. Спасибо Вам, братья-россияне, за все благие дела. Как говорится, делай добро и воздастся сторицей!

Просмотров: 121 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0