Главная » 2019 » Январь » 24 » Недопущение переохлаждения и гибели населения
11:29
Недопущение переохлаждения и гибели населения

В середине января состоялось заседание территориальной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций города Кировска, где присутствовали представители администрации и руководители служб города. Вел заседание глава администрации Геннадий Карцев.

Геннадий Александрович отметил, что с целью недопущения переохлаждения и гибели населения в условиях понижения температуры воздуха (ниже – 150С - примечание) утвержден перечень стационарных пунктов обогрева населения на территории города Кировска и прилегающих поселков. «Таким образом, в лютые морозы любой человек сможет получить первую помощь и согреться вкусным чаем», - подытожил глава города.

В повестку дня был вынесен вопрос о принятии проекта Положения о пунктах обогрева. Начальник управления по вопросам ЧС, оперативно-аналитической и мобилизационной работы Снежана Поглубко ознакомила членов комиссии с данным проектом Положения.

Напоминаем о размещении стационарных пунктов обогрева на территории города Кировска и прилегающих поселков, в случае понижения температуры воздуха ниже -150С:

- Кировский комплексный центр социального обслуживания населения расположен по улице Борисова, №24.

- Клуб поселка Голубовское расположен по улице Широкая, №41.

- Сектор по обеспечению жизнедеятельности села Березовское, место нахождения: улица Первомайская, №23-а.

- Сектор по обеспечению жизнедеятельности поселка Донецкий расположен по улице Шевченко, №27.

- Сектор по обеспечению жизнедеятельности поселка Червоногвардейское, место нахождения: улица Бабушкина, №17.

Просмотров: 29 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0