Главная » 2018 » Февраль » 5 » Не откладывать на завтра, то, что можно было сделать вчера
12:55
Не откладывать на завтра, то, что можно было сделать вчера

Пятого февраля город Кировск посетила руководитель штаба прифронтовых территорий Светлана Алешина и приняла участие в расширенном аппаратном совещании главы администрации Геннадия Карцева с руководителями отделов администрации и профильных служб города.

Глава города Геннадий Карцев акцентировал внимание на необходимости слаженной работы всех структур в процессе, от которого зависит жизнедеятельность громады и всего города.

Геннадий Карцев призвал присутствующих адекватно, своевременно и качественно реагировать на запросы штаба, который создан Главой Луганской Народной Республики.

«Работа штаба происходит в очень интенсивном режиме, и вопросы решаются быстро», - отметил глава.

«Штаб отрабатывает семьи, которые пострадали в результате боевых действий и, к сожалению, на сегодняшний день, не получили помощи: по восстановлению, по получению строительных материалов. Таких у нас семей 21 и плюс шесть – это инвалиды», - подчеркнул Геннадий Карцев и поручил соответствующим службам подготовить списки для передачи на штаб.

«Причём по каждому человеку должна быть информация, почему именно выбрана эта семья, а не другая», - настоятельно рекомендовал глава и отметил, что на сегодняшний день помощь не оказана порядка 40% от разрушений.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы необходимости составления реестров объектов недвижимости; проведения конкурса перевозчиков; создания резервной линии энергоснабжения для бесперебойной работы водозаборного узла; обеспечения ГСМ; выдачи гуманитарной помощи; восстановления объектов, разрушенных в результате боевых действий; водоснабжения; ремонта дорог; работы системы здравоохранения и образования, коммунальных предприятий; проведения культурных мероприятий; получения паспорта Луганской Народной Республики; обеспечения  домкомов и уличкомов канцелярскими товарами и другие вопросы, касающиеся жизнедеятельности прифронтового города.  

 «Все вопросы, которые не решаемые  направляйте мне на электронную почту и я лично буду разбираться. Нам нужно все прифронтовые территории поднимать на уровень работы», - отметила  руководитель штаба прифронтовых территорий Светлана Алешина.

«Не откладывайте на завтра, то, что можно было сделать вчера. Поступает проблема – решайте её. Мы должны показать, что мы нормальные, адекватные руководители и можем поднять Республику», - подытожила Светлана Алешина.

По итогам аппаратного совещания руководителям профильных служб были даны протокольные поручения и установлены сроки их выполнения.

 

 

Просмотров: 51 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0