Главная » 2018 » Август » 23 » Народная милиция не сомневается, что ВСУ продолжат применять артиллерию в зоне "ООС"
17:13
Народная милиция не сомневается, что ВСУ продолжат применять артиллерию в зоне "ООС"

Народная милиция ЛНР не сомневается в том, что киевские силовики и впредь будут задействовать артиллерию в зоне так называемой "операции объединенных сил" ("ООС"). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Пресс-центр штаба "ООС" на своей странице в социальной сети заявил, что киевские силовики в любой момент "ради мира на украинской земле" готовы применить крупнокалиберную артиллерию в зоне конфликта в Донбассе.

Марочко отметил, что "подобного рода заявления показывают всему мировому сообществу реальное отношение вооруженных сил Украины к Минским соглашениям".

"В том, что (командующим "ООС" генералом Сергеем) Наевым будут отдаваться приказы на применение артиллерии, мы даже не сомневаемся", – заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики.

"Но хочу предостеречь командование так называемой "операции объединенных сил" от необдуманных действий, поскольку мы прекрасно знаем, где и в каком количестве находится запрещенное вооружение, и в случае его применения готовы доступными нам средствами подавить огонь врага", – заявил подполковник.

 

Просмотров: 29 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0