Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » Наболевшие вопросы и пути их решения
09:07
Наболевшие вопросы и пути их решения

4 сентября в очередной раз в администрацию, в общественную приемную Общественного движения «Мир Луганщине» пришли кировчане со своими наболевшими вопросами. Прием вели  первый заместитель главы администрации Василий Ткачев и заместитель главы Александр Сканцев.

Жительница города Кировска, проживающая по переулку Чехова, обратилась за помощью в выделении денежных средств на ремонт дымовентиляционной трубы. Директор коммунального предприятия «Городское жилищное управление» Раиса Антонюк прокомментировала, что в перечень оплаты  - эта услуга не входит. И жильцы должны выполнять текущий ремонт самостоятельно.

Заместитель главы по жилищно-коммунальным вопросам Александр Сканцев поручил службам для выяснения обстоятельств побывать в данном микрорайоне. Со слов кировчанки, её сосед сделал перепланировку в своей квартире, и возможно была нарушена дымовентиляционная труба.

Жительницы поселка Донецкий, обратились со своей проблемой. Во время обстрелов пострадал дом, окна были привезены гуманитарной организацией, но не были установлены. Александр Николаевич взял данный вопрос под личный контроль.

По всем вопросам обратившихся граждан были даны разъяснения.

Просмотров: 58 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0