Главная » 2018 » Январь » 25 » Мнение Паранойа Верховной Рады
12:23
Мнение Паранойа Верховной Рады

Читаешь текст Закона Порошенко о реинтеграции Донбасса и диву даёшься. Явно у Президента «незалежной» в голове мозги часто шалят. Твердолобые политики Украины никак не могут угомониться и непонятно, что еще нужно сделать, чтобы вдолбить им в головы – Донбасс – это часть русского мира. Они пытаются вернуть себе Крым и Донбасс. Ключевое слово «себе». А людей никто уже и не спрашивает, почему то.

Они там в Киеве так решили, что нам жителям Луганской Народной Республики нужна реинтеграция. Ах да, забыл, они же считают, что нас тут под дулом пушки держат российские оккупанты. Нардепов в Киеве срочно нужно лечить от шизофрении, паранойи и мании преследования. Им везде уже мерещится путинский режим, которого они боятся как черт ладана.

Живой пример Депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко, который считает, что на новое руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы пытается повлиять пророссийское лобби.

«Открыто сотрудничать с путинским режимом – это чрезвычайно токсично для любого европейского политика. Этот урок усвоили все, поверьте мне, в том числе, я уверен, и господин Николетти», – заявил Гончаренко.

Причиной негодования нардепа Украины стало открытие зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 22 января 2018 года. Во время инаугурационной речи новый президент ПАСЕ, итальянец Микеле Николетти выразил сожаление в связи с отсутствием на сессии российской делегации, которая не принимает участие в работе Ассамблеи с 2014 года из-за аннексии Крыма.

«Тем не менее, диалог с российскими парламентариями, как и со всеми другими делегациями, продолжается с должным уважением к нашим правилам и обязательствам», – заявил Николетти.

Нового главу ПАСЕ в Страсбурге поддержал и Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, заявивший, что Россия должна вернуться к работе в Парламентской ассамблее Совета Европы до саммита организации, который запланирован на 2019 год. По его мнению, возвращение России должно произойти благодаря изменению правил ассамблеи, призванному «вернуть на борт все страны – члены организации».

«Европа не должна быть разделена снова. Новый раздел будет вредить всем», – добавил Ягланд.

Но как видно и здесь украинские политики видят скрытую угрозу со стороны России для Европы. Вновь явный синдром мании преследования и паранойи Верховной Рады.

Нормандская четверка подписала в Минске комплекс мер по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, от которого Украина уклоняется на протяжении нескольких лет. Вместо того, чтобы просто соблюдать Минские соглашения Верховна Рада выпрыгивает из штанов и пытается показать свою значимость. Украина приняла очередной сумасбродный закон о деоккупации неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, который определяет Россию страной-агрессором.

По-видимому, Украина уже смирилась даже с тем, что Крым – это Россия. Горе-политики подумывают урвать хотя бы краюшку русской земли Донбасса. При этом в их документе не упоминаются Минские соглашения. Никому не нужный пафос майданутых политиканов надоел уже всем. Ну, да ладно. Это так, просто накипело.

Не вдаваясь в подробности нового закона господина Порошенко, давайте разберемся, что вообще означает слово реинтеграция.

В юридическом словаре реинтеграция - восстановление в гражданстве какого-либо государства лиц, ранее его имевших (и затем утративших).

Для справки в декабре 2017 года сотрудники Миграционной службы МВД ЛНР выдали жителям Республики 100 000 паспортных документов ЛНР. В планах у правоохранителей в ближайшие годы обеспечить паспортами всех жителей ЛНР. Первые десять жителей Республики получили паспорта ЛНР 5 мая 2015 года.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, до политического урегулирования ситуации в этих районах. Первым из российских банков обслуживать граждан по паспортам ДНР и ЛНР начал также Сбербанк России.

Кроме того, интеграционный комитет «Россия – Донбасс» работает как постоянно действующая структура, деятельность которой нацелена на усиление процессов гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации.

Украинские власти сами изолировали Донбасс, последовательно выдавливая его из своего политического и гуманитарного пространства. Введенная Украиной экономическая и транспортная блокада, развернутая антитеррористическая операция толкают Донбасс на поиск интеграционных путей взаимодействия с субъектами Российской Федерации.

Общественными движениями, фондами, отдельными гражданами оказывается помощь Донецкой и Луганской народным республикам, реализуются сотни совместных проектов. Интеграционный комитет «Россия – Донбасс» призван обеспечить координацию многочисленных устойчивых гуманитарных связей Донбасса и России.

Понятно, что ни о какой реинтеграции и возвращении украинского гражданства жителям Республики речи быть не может. Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали.

А вот в толковом словаре психиатрических терминов читаем: «Реинтеграция - восстановление психических функций после их дезинтеграции. Может происходить неправильно, патологически, путем установления ненормальных связей в синапсах, что приводит к появлению бреда, галлюцинаций, нарушений сознания». Вот это значение слова реинтеграция больше подходит для нового закона Порошенко. Как видим, Украине нужна уже не юридическая, а скорая помощь. Ведь нормальный, здравомыслящий человек не будет проталкивать закон войны, подписывая себе смертный приговор. Впрочем, Петра Алексеевича уже давно ждет эшафот, дело времени. Занавес.

Так что извиняйте, но, жителям Республик Донбасса не нужна реинтеграция с параноидальным ревностным Киевским режимом. Передавайте «хлопцы» привет за океан и тащите дальше Украину в НАТО. А мы для себя определились и уже давно, у нас прошла интеграция «РОССИЯ-ДОНБАСС».

Просмотров: 45 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0