Главная » 2018 » Май » 17 » Мнение Главы администрации города Кировска о Программе 2023
10:49
Мнение Главы администрации города Кировска о Программе 2023

Как всем известно, Программу социально – экономического развития до 2023 года инициировал Глава Республики Леонид Пасечник.

Глава администрации города Кировска Геннадий Карцев выссказался по этому поводу:

«Народ Луганщины ждет от власти существенных перемен к лучшему: понятных и реальных действий в вопросах законодательства, экономики, политики, социальной поддержки. А данная программа дала каждому гражданину ЛНР возможность принять участие в разработке пятилетней программы, что очень важно, во внимание принимается мнение каждого жителя Республики».

Также Геннадий Александрович отметил, что 24 - го марта в городе Кировске стартовал сбор предложений в Программу социально-экономического развития Республики до 2023 года, который закончил свое функционирование 28 - го апреля текущего года. Жители Кировска активно участвовали в разработке Программы и вносили свои предложения. Данные предложения передали властям Республики.

«В Кировске Программа 2023 была поистине народной. Это было новшество для жителей Луганской Народной Республики. Наши люди активно включились во внесение своих предложений. Все предложения мы обобщали, и большая часть из них была услышана на уровне Республики»,- отметил Геннадий Карцев.

Просмотров: 41 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0