Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Леонид Пасечник:  «Мы заслужили эти выборы, и мы к ним готовы»
10:47
Леонид Пасечник:  «Мы заслужили эти выборы, и мы к ним готовы»

22-го сентября в городе Луганске прошел митинг в поддержку Леонида Пасечника на должность Главы Луганской Народной Республики в предстоящих 11 ноября выборах. Данное мероприятие собрало более пяти тысяч жителей Республики.

Кировчане не остались в стороне от данного мероприятия. Почетная делегация в составе свыше 50 человек приехала в теплый субботний день в столицу Луганской Народной Республики, чтобы поддержать участие Леонида Ивановича в предстоящих выборах.

В ходе митинга Леонид Пасечник объявил о своем решении баллотироваться на пост Главы Республики.

Основатель проекта «Не забудем, не простим!» Анна Сорока обратилась к Леониду Пасечнику с просьбой принять участие в выборах главы Республики. Леонид Иванович  в свою очередь поблагодарил Анну Сороку за предложение и всех участников митинга за поддержку, отметив важность выборов для государственного строительства Республики.

«Спасибо вам всем за поддержку и доверие. Конечно, при такой поддержке я буду принимать участие в выборах главы Луганской Народной Республики

Мы заслужили эти выборы, и мы к ним готовы. Выборы 2018 года будут открытыми, демократичными и безопасными, пройдут в соответствии со всеми международными стандартами.

Я считаю и, уверен, вы меня поддержите, жители Луганской Народной Республики. Жители всего Донбасса должны сами определять свою судьбу. Наш вектор нерушим. Мы намерены и дальше идти по пути сближения с братской Россией. Мы реализуем программу (социально-экономического) развития Республики до 2023 года, которую мы писали и создавали вместе с вами. Мы будем бороться за нашу свободу, и отстаивать ее до последнего. Запугать нас террором, запугать нас санкциями не получится», - обратился Леонид Пасечник к собравшимся участникам митинга.

«Мне очень приятно ощущать вашу поддержку. Мы вместе победим! Мы будем вместе строить нашу Республику, мы сами определим свой путь!», - подчеркнул Леонид Иванович.

В ходе проведенного митинга в поддержку Леонида Пасечника в городе Луганске также выступили: Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, глава администрации Луганска Манолис Пилавов, лидер молодежной Общественной организации «Молодая гвардия» Общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Евгений Губарев и председатель Совета ветеранов ЛНР Михаил Гайдуков.

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко отметил, что Леонид Пасечник своими делами доказал, что является сильным лидером, способным возглавить Луганскую Народную Республику. 

«Мы сильная Республика, а у сильной Республики должен быть сильный лидер, который с первых дней показал, что он готов работать для народа и, самое главное, слышать народ», - отметил на митинге руководитель парламента Луганской Народной Республики.

Денис Мирошниченко уверен, что о таком человеке, сильном человеке, как Леонид Иванович Пасечник, всегда говорить легко. Председатель Народного Совета ЛНР также подчеркнул, что (22 сентября – примечание), выйдя на митинг, жители Республики в очередной раз показали, что народ Донбасса невозможно запугать.

«Мы сегодня здесь, потому что мы сильный народ. События, которые мы пережили и которые нам еще предстоит пережить, этому подтверждение», - подытожил председатель Народного Совета.

Лидер молодежной общественной организации «Молодая гвардия» Общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Евгений Губарев  в ходе митинга заявил, что молодежь Республики видит в Леониде Пасечнике лидера, который способен поднять Республику на новый уровень развития.

«Я считаю, что Леонид Иванович - это тот человек, который поднимет нашу Республику и докажет всему миру, что на самом деле ЛНР - это не просто пустые слова, это миллионы сильных людей, шахтеров, промышленников

Мы строим светлое будущее, а для нас, для молодежи, это очень важно. Поэтому молодежь Луганской Народной Республики поддерживает Леонида Ивановича Пасечника», - подчеркнул руководитель общественной организации.

Лидер молодежной общественной организации «Молодая гвардия» Общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Евгений Губарев  призвал жителей Республики и отметил, что: «Мой кандидат и мой глава - Леонид Иванович Пасечник! Приходите на выборы, 11 ноября мы сделаем свой правильный выбор!»

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов отметил, что Леонид Пасечник за год в должности исполняющего обязанности главы ЛНР доказал, что является эффективным управленцем, способным сплотить вокруг себя команду профессионалов.

«За тот короткий период времени, в который нашей Республикой руководил Леонид Иванович, он показал, насколько эффективно он может управлять, насколько эффективно он определяет свою команду», - подчеркнул мэр.

Манолис Пилавов отметил, что инициированная Пасечником в мае текущего года Программа социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года "Наш выбор" работает уже сегодня на благо жителей Республики.

«Сегодня мы стоим на пороге новой вехи, которая определяет демократическое развитие нашей Республики. Объявленные выборы главы ЛНР и высшего законодательного органа - Народного Совета - показывают всему миру наше демократическое движение вперед», - уверен Манолис Пилавов.

Глава администрации Луганска подчеркнул, что начавшая на украинской стороне истерия показывает, что Республики Донбасса движутся на правильном пути.

Ветераны Республики поддерживают Леонида Пасечника на выборах.

«От лица ветеранских организаций я могу смело сказать, что ветераны Республики поддерживают решение Леонида Ивановича Пасечника принимать участие в выборах главы ЛНР и всегда готовы помочь в строительстве и развитии нашего молодого государства», -   отметил председатель Совета ветеранов ЛНР Михаил Гайдуков.

Общественник отметил, что ветераны за свою жизнь повидали многих политиков, побывавших у власти на Луганщине, и уже имеют опыт в выборе лидера.

«За небольшой промежуток времени Леонид Пасечник показал себя ответственным, глубоко мыслящим человеком, способным не просто анализировать ситуацию, но и принимать единственно верные решения, которые позволяют нашему государству двигаться в направлении развития и процветания», - уверен Михаил Гайдуков.

Председатель Совета ветеранов ЛНР отметил, что ярким этому примером служит решение Леонид Пасечника о сборе предложений и формирование программы социально-экономического развития на пять лет.

«Мы с вами помним, что опыт пятилеток показывает: когда у государства и его народа есть четкий план действий, а его руководители несут ответственность за свои обещания, когда все объединены единой целью, это приносит достаток и процветание каждому гражданину государств.

Будет справедливо, если мы поможем лидеру нашей Республики воплотить весь план развития в жизнь», - обратился к жителям Республики Михаил Гайдуков.

Мнение

Журналисты редакции «Информационный вестник» по завершению митинга, обратились к кировчанам, которые также высказали свое мнение в поддержку Леонида Пасечника на должность главы Луганской Народной Республики в предстоящих 11 ноября выборах.

Глава администрации города Кировска Геннадий Карцев отметил: «Наш кандидат, которого мы будем поддерживать – Леонид Иванович Пасечник. Нет сомнений, что выборы пройдут честно, прозрачно, законно и демократично.

Ведь наша Республика образовалась в результате того, что народ Донбасса не согласился с итогами государственного переворота в 2014 году в Киеве. Уже более четырех лет мы живем в условиях постоянной угрозы и экономической блокады со стороны «братской Украины». Нашу народную Республику не сломить. Уже наметились улучшения во всех сферах жизнедеятельности, благодаря Программе социально-экономического развития ЛНР до 2023 года принятой в мае 2018 года. Поэтому, я считаю, что мой кандидат – Леонид Иванович Пасечник, который поднимет нашу Республику до нового уровня».

 Председатель исполкома Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александр Коржан отметил: «Сегодня прошел митинг в столице нашей Республики в поддержку кандидата на должность главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

Делегация города Кировска присутствовала на данном митинге и приняла самое активное участие. Спасибо всем кто принял участие. Огромное спасибо всем тем, кто поддерживает данный выбор. 11 ноября нам нужно сделать правильной свой выбор.

Леонид Иванович Пасечник – это наш выбор. Это тот человек, которого мы знаем. Нет сомнения, что он сможет привести Республику к очень близкому сближению с Российской Федерацией. И я уверен, что он сможет сделать все для того, чтобы мы были одним большим и целым русским миром».

Главный редактор ГУП ЛНР «Редакция «Информационный вестник» Ольга Степанова отметила: «Мы только что побывали на митинге в поддержку Главы Республики, где Леонид Иванович объявил о своем решении баллотироваться на пост главы Республики. Я очень удивлена скоромностью исполняющего обязанности Главы Луганской Народной Республики. Я заметила демократический дух в этом.

Я верю в нас, ведь мы стойкие и мужественные жители Донбасса, я верю в наше стремление к свободе, я верю в большое будущее нашей Республики и поддерживаю Леонида Ивановича на предстоящих выборах ».

Просмотров: 16 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0