Главная » 2017 » Февраль » 1 » Комментарий МосабаСалеха, гражданина Палестины, руководителя проектов ЛНР – страны арабского мира
16:18
Комментарий МосабаСалеха, гражданина Палестины, руководителя проектов ЛНР – страны арабского мира

– Мирная жизнь Республик Донбасса снова под угрозой. Сегодня украинская сторона вновь использует вооружения, запрещенные Минскими соглашениями, что приводит к большим разрушениям, гибели и ранениям мирных жителей. Считаю, что мировое сообщество должно призвать Украину к немедленному возвращению режима прекращения огня и выполнению Минских договоренностей. Донбассу нужен мир, а его жителям – мирная жизнь!

Напомним, что вечером 29 января киевские силовики обстреляли Первомайск и Ирмино, утром 30 января Ирмино вновь оказался под огнем. В ночь с 26 на 27 января ВСУ обстреляли Первомайск и поселок Калиново, были повреждены частные дома, газопровод и линии электропередачи. В ту же ночь обстрелу из артиллерийских орудий подверглась Брянка, где были ранены два человека. Ирмино подверглось артиллерийскому обстрелу со стороны ВСУ в ночь с 23 на 24 января, днем 24 января киевские силовики обстреляли жилые районы Стаханова.

Просмотров: 115 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0