Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Комиссия приняла решение
08:20
Комиссия приняла решение

26 октября состоялось заседание территориальной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций города Кировска Луганской Народной Республики.

Главным вопросом повестки дня было обращение директора коммунального предприятия «Городское жилищное управление» Раисы Антонюк о доступе в квартиру по улице 23 Партсъезда для выполнения работ по замене балкона, который находиться в аварийном состоянии.

Раиса Антонюк подчеркнула, что балкон нужно демонтировать, ведь он  находиться в аварийном состоянии и работы будут произведены в течение дня.

Глава администрации города Кировска Геннадий Карцев сообщил, что согласно статьи 86, Временного Основного Закона (Конституции) Луганской Народной Республики прописан механизм действия для решения подобного вопроса. В ходе обсуждения комиссия единогласно приняла решение о доступе в квартиру.

В разделе разное, директор коммунального предприятия «Городское жилищное управление» подняла вопрос об обследовании зеленых насаждений в городе и включении в состав комиссии специалиста от «ГЖУ».

Мэр города поручил соответствующим службам оказать поддержку в решении данного вопроса.

Просмотров: 26 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0