Главная » 2018 » Февраль » 8 » Хочу сказать спасибо
09:35
Хочу сказать спасибо

Руководитель штаба Светлана Алешина сообщила: «Общественное движение «Мир Луганщине» в конце декабря выступило с инициативой  к и.о. Главы ЛНР Леониду Пасечнику о создании штаба по работе с приграничными районами Республики, в который вошли Брянка, Первомайск, Славяносербский район, Кировск.

Созданный штаб занимается не только мониторингом, но и использует все свои рычаги влияния для решения сложившейся ситуации и улучшения жизни на данных территориях.

В составе новой структуры работают главы указанных четырех территорий, профсоюзные организации, депутаты, руководители территориальных отделений Общественного движения «Мир Луганщине» и иные органы власти.

В общей сложности бытовой уголь получит 71 семья, проживающая в различных прифронтовых регионах ЛНР.

 Решение подобных гуманитарных вопросов естественным образом вынесено в первоочередные задачи нашего штаба. Я уверена, что помощь бытовым топливом – первый шаг в череде дел, которые помогут людям, ежедневно страдающим от украинской агрессии в Донбассе, ощутить большую уверенность в жизни. В том, что их проблемы и боль – это забота всей Республики».

Заместитель главы администрации города Кировска Вадим Агеев сообщил: «Мы уже закончили развоз угля семьям, которые воспитывают детей инвалидов. Развоз угля происходил благодаря поддержке руководителя штаба по прифронтовым территориям Светланы Алешиной, фонда «Милосердие» и конечно при содействии администрации города Кировска».

Жительница поселка Донецкого Елена Школина поблагодарила организаторов: «Мы очень благодарны Главе Республики, администрации Кировска и фонду «Милосердие» за то, что они не забывают о нас в такое трудное для всех время. Нам очень важна поддержка, ведь очень тяжело воспитывать  ребенка-инвалида. Спасибо большое за бесплатный уголёк и подвоз к дому».

Посельчанка с улицы Набережная Александра Гайдукова искренне выразила благодарность: «Спасибо, Вам. Спасибо огромное, что не забываете нас и помогаете с отоплением дома. Уголёк вижу очень хороший, а главное, и сам уголь и подвоз полностью бесплатны. Огромное человеческое спасибо»!

Просмотров: 30 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0