Главная » 2019 » Январь » 10 » «Казаки снова дарят чудо!»….
11:42
«Казаки снова дарят чудо!»….

Снова пахнет свежей смолкой,

Мы у елки собрались,

Нарядилась наша елка,

Огоньки на ней зажглись.

Игры, шутки, песни, пляски!

Там и тут мелькают маски...

Ты - медведь, а я - лиса.

Вот какие чудеса!

Вместе встанем в хоровод,

Здравствуй, здравствуй, Новый год!

В канун самого любимого праздника Нового Года – город Кировск посетили гости из Липецкой области Елецкого района и по традиции не с пустыми руками.

Стоит отметить, и еще раз сказать, что крепкая дружба между Кировском и селом Казаки Елецкого района завязалась еще в тяжелые 2014-2015 годы, и продолжается, по сей день.

В то непростое для города и всех кировчан время, именно казаки из Липецкой области под предводительством своего походного атамана Анатолия Рязанова привозили в город гуманитарную помощь. Тогда братья россияне помогли нам выжить.

Сейчас, когда мы постепенно встали на ноги, дружба не закончилась, она продолжается, и дружественные связи крепнут.

И в преддверии Нового 2019 года добродушные казаки снова приехали в Кировск. Гостей города встретил красиво украшенный зал детского сада «Надежда», нарядная сверкающая огнями елочка и веселая, лучезарная детвора.

Сюрпризом для воспитанников сада стал Елецкий Дедушка Мороз со своей помощницей Снегурочкой, которые подарили дошколятам сладкие подарки. Подарочный пакет, наполненный вкусными конфетами, был оформлен очень символично. Слова, которые были написаны на праздничной упаковке, вызвали трепетные чувства у каждого взрослого. Слова «Донбасс! Мы с вами!» вызвал слезы на наших глазах.

Ребята веселились с Дедом Морозом и Снегурочкой, с увлечением рассказывали стихи, вместе с гостями танцевали, участвовали в весёлых хороводах. Все получили новогодние подарки и чудесное праздничное настроение!

Дошколята, окунулись в сказочный мир незабываемых эмоций. Никто не остался равнодушен. Море радости вызвали подарки, врученные детям из рук самого Дедушки Мороза! Утренник детям очень понравился, доставил радость и веселье.

Уже после праздника в музыкальном зале сада начиналось горячее обсуждение увиденного. Дети размышляли, выдвигали свои гипотезы насчёт того, как происходило волшебство.

А для нас лучший подарок к Новому году – это видеть счастливые глаза детей.

Походный атаман Анатолий Рязанов вместе со своими казаками и в этом году подарили нам всем, и детям и взрослым частичку горячего Елецкого сердца.

Анатолий Рязанов: «Все дети любят Деда Мороза. В Кировске особые дети, они больше воспринимаю все это предновогоднее чудо и радость. Я от всего сердца желаю любви, здоровья и Божьей благодати». Приехали мы в первый раз в 2014 году. Почему!? Да потому, что мы братья! Мы христиане. И беда нашего брата – наша боль одна. И мы не могли найти себе место. И по воле судьбы мы попали в город Кировск и очень благодарны, что именно к вам. Здесь мы нашли много друзей. Теперь мы ездим сюда часто и с нетерпением ждем этих встреч, и нас ждут, а это очень приятно».

Прекрасная Снегурочка Алла Крючкова сказала всем кировчанам теплые слова: «Хочется в Новом Году мира и улыбок детей. А мир – это все! И любовь, и рождение ребенка, и праздники. Мы и в войну, конечно, их празднуем, нас ничто не останавливает. Мира, добра и всего хорошего в 2019 году».

Просмотров: 24 | Добавил: ovp | Рейтинг: 5.0/1