Главная » 2017 » Июнь » 17 » Ярмарка первых дней лета
09:10
Ярмарка первых дней лета

В третью субботу лета, на главной площади, прошла ярмарка «Выходного дня» в городе Кировске. Изобилие товаров радовало глаз. Увидеть и купить, можно было всё, от бытовой химии и одежды до сладостей и мясной продукции. Прилавки буквально прогибались от количества товара.

Организаторами мероприятий выступили Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев,  общественные движения «Мир Луганщине» и «Луганский Экономический Союз». В Ярмарке приняли участие, как предприниматели города Кировска, так и товаропроизводители Луганской Народной Республики.

К шести часам утра уже съехались машины с товарами, хотя ожидалось начало ярмарки с восьми часов. Более 20-ти предпринимателей приехали похвастаться своими товарами, которые расположились по всей площади у здания администрации. Кировчане имели возможность сразу купить понравившиеся им товары. На лотках можно было видеть широкий выбор мясной, молочной, колбасной продукции, домашней выпечки, овощей, фруктов, ассортимент  бакалейной группы, хозяйственных товаров, бытовой химии, постельных принадлежностей, женской и мужской одежды, а также одежды для детей.

День выдался радостный и кировчане потянулись на центральную площадь посмотреть на привезённый товар. Более трёх тысяч кировчан посетили ярмарку. Каждый пришедший унёс то, что ему было по душе.

Не только цены радовали кировчан в это солнечное утро. На Ярмарочную площадь возле здания Администрации города гостей манили музыкальные композиции. Так, что не скучно было кировчанам ждать своей очереди, приобретая нужный товар.

Выездная торговля стала для Кировска приятной традицией и проводится практически каждый месяц, что еще раз говорит о том, что наша молодая Республика развивается и процветает.

«Мы сделали все, чтобы организовать людям праздник. Предпринимателей, которые на сегодняшний день ещё не откликнулись, мы приглашаем на следующую ярмарку. Сегодня любой желающий спокойно приобретал всё необходимое для дома и семьи. Радует, что цены ниже рыночных, ведь, когда есть спрос – есть предложение, а значит, появляется конкуренция, которая сопутствует снижению цен, что радует каждого кировчанина», - отметил Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев.

Администрация города Кировска благодарит товаропроизводителей Луганской Народной Республики, принявших участие в ярмарке, а также выражает благодарность Общественным движениям «Мир Луганщине» и «Луганский Экономический Союз» за оказанную помощь в организации и проведении «Ярмарки Выходного дня».

Просмотров: 120 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0