Главная » 2015 » Апрель » 4 » Идут люди на приём к главе
10:51
Идут люди на приём к главе

 Приём граждан глава администрации Геннадий Карцев ведёт по понедельникам, начиная с 9 часов утра, совместно с руководителями  ЖКХ,  других организаций, отделов горисполкома. Обычно приходит на приём до 20 человек, но бывает и в два раза больше. Приём растягивается до трёх часов, а то и более. Глава принимает всех – до последнего посетителя. Старается помочь каждому. По сложным вопросам задействует необходимые службы города, исполкома. Каждый приём сейчас особый. Много обращений по  вопросу  освещения подъездов, отстрела бродячих животных, работе лифтов и др. Конечно же, трудно во время отсутствия воды в городе, доставлять в квартиры на высотные этажи, наполненные баклажки. Но пока эту проблему невозможно решить, так как свет в подъездах и лифтовое хозяйство отключены до окончания боевых действий, в целях безопасности, объясняет глава жителям. А вот с бродячими животными выход найден, может не очень гуманный, но в настоящее время другого решения не могло быть. Местные охотники совместно с работниками коммунальных служб, военными провели необходимые мероприятия по очистке территории от бездомных животных.

Кировчане, чьи дома пострадали или разрушены полностью идут к Геннадию Александровичу, чтобы помог в трудную минуту: полиэтиленом, стройматериалами, продуктами питания, а некоторым предоставляется временное жильё и др.   

30.03. 2015 к главе администрации на приём обратилось 13 человек, один из них  инвалид. Жителей волнуют  вопросы пенсионных выплат, получения медикаментов, гуманитарной помощи, выделения жилья, ремонта крыш, водоснабжения, благоустройства.  Трудно  сейчас решать, казалось бы, простые вопросы. Ведь бюджет города не наполняется так – как хотелось, не работают предприятия, город ещё не залечил раны после артобстрелов, но, тем не менее,  по возможности глава  решает все вопросы и обязательно контролирует их исполнение.

Категория: Рука на пульсе | Просмотров: 399 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1