Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Глава города Кировска Геннадий Карцев прокомментировал последствия обстрела поселка Донецкий
11:37
Глава города Кировска Геннадий Карцев прокомментировал последствия обстрела поселка Донецкий

«Как спасать ситуацию? Эти дома полностью все восстановлены были, установлены были пластиковые окна. ВСУ разрушили именно те дома, которые были полностью сделаны.

Я начинаю понимать, что фашисты стреляют по тем местам, где восстановлено. Старые какие-то дома они не трогают, а прицельно уничтожают народ Донбасса, это фашисты! Стреляют именно тогда, когда дети из поселка едут в школы в город…

На сегодняшний день силами коммунального предприятия тепловые контуры восстановлены посредством пленки и сейчас мы будем поднимать вопрос, чтобы восстановить хотя бы те квартиры, в которых живут люди. Установить ПВХ, вернуть назад, потому, что в ПВХ не вставишь стекла. Мы постараемся в ближайшее время привезти пленки, на тот случай, если кому-то не оказали такую услугу по закрытию теплового контура. Будем делать замеры и заказывать пластиковые окна, потому, что по-другому уже не восстановить».

 

Просмотров: 23 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0