Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » «Футбол – это, прежде всего, развлечение»
13:09
«Футбол – это, прежде всего, развлечение»

25 августа на стадионе «Шахтер» состоялся традиционный товарищеский матч по футболу среди команд города Кировска «Шахтер» и «МЧС».

До начала матча футболисты традиционно обменялись рукопожатиями и сфотографировались на память.

Участники товарищеской встречи «погрузились» в футбольную атмосферу, которую создали пришедшие на матч фанаты и понеслось … Счет открыла футбольная команда города Кировска. Они оказались более подготовленными, в отличие от «министерства чрезвычайных ситуаций».

Первый тайм остался за командой города Кировска. Они, буквально, отлетали от коллектива «МЧС» при столкновениях, но это не мешало им забивать голы. Задачей на второй тайм оставалось удержать победный счет. В заключительном отрезке встречи команде «МЧС» удалось размочить счет.

Со слов тренера по футболу Александра Нестерука: «Товарищеский матч – это состязание, несущее на себе турнирные нагрузки. Для участников товарищеского матча результат не так важен. Кроме того, в матче допускается отступление, например, неограниченное количество замен, отсутствие предупреждений. Целью товарищеских матчей является тренировка тактики, сыгранности, наигрывание игровых и стандартных комбинаций, проверка в деле кандидатов в команду».

Проигравших в этот вечер не было. Все получили массу положительных эмоций и заряд позитива на долгое время, а от синяков на коленях никуда не денешься. Такова игра.

Всех болельщиков и любителей футбола мы ждём по пятницам на стадионе «Шахтёр».

Просмотров: 37 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0