Главная » 2018 » Февраль » 1 » Депутатская комиссия по этике: быть или не быть
13:25
Депутатская комиссия по этике: быть или не быть

30 января в администрации города Кировска перед началом пленарного заседания 53-й сессии Кировского городского совета VI созыва состоялось заседание профильной комиссии по депутатской этике. На заседании присутствовали все председатели комиссий и депутаты, которые имеют большой опыт работы в молодёжной политике.

Присутствующие рассмотрели просьбу Молодёжного совета при главе администрации города Кировска Луганской Народной Республики о вынесении на рассмотрение сессии горсовета вопрос о включении номинации «Молодёжный лидер» в положение о ежегодном конкурсе «Человек года».

Депутаты около часа рассматривали молодёжную инициативу. Выслушав молодёжь и обсудив инициативу, старшие товарищи дали дельные советы будущей смене.

Депутаты предложили ребятам доработать критерии данной номинации, для того чтобы доказать её надобность.

«В 2016 году депутатский состав поработал над Положением конкурса «Человек года». И там уже рассмотрены все варианты. Возраст в Положении не прописан, а это значит, что наша молодёжь может участвовать в любой номинации, предусмотренной данным документом. Готовьте документы на своих лидеров, которых вы видите», - отметила председатель комиссии по этике Ольга Степанова.

На сегодняшний день ни один из депутатов не проголосовал за внесение изменений в положение конкурса «Человек года» и включение в него новой номинации.

 «Мы не проголосовали не потому, что бы отказать молодежи. Мы отдали их предложения на доработку. Сегодня мы не увидели, за что должна присваиваться данная номинация, и для чего вообще она нужна. Молодёжи необходимо подтвердить, что без этой номинации невозможно, что ни в одну из существующих номинаций активисты не попадают и необходима ещё одна. Подчёркиваю, мы не отказываем, а возвращаем инициативу на доработку», - подытожил глава администрации Геннадий Карцев.

Просмотров: 24 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0