Главная » 2019 » Март » 7 » «Человек года» - звучит гордо!
10:22
«Человек года» - звучит гордо!

В конце рабочей недели в администрации города Кировска состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам соблюдения Регламента горсовета, депутатской этики, законности, прав и контроля депутатской деятельности, торговли и бытового обслуживания населения, свободы слова и информации, семьи и молодежи. Члены комиссии рассматривали вопрос об утверждении кандидатов для присвоения почетного городского звания «Человек года - 2018».

Напомним, что данный конкурс в городе Кировске проводится ежегодно и итогом всех его организационных моментов является праздничный концерт, где чествуют самых лучших представителей коллективов организаций, кировчан, которые достигли высокого профессионального уровня и значимых успехов в производственной, служебной, творческой, общественной и других сферах.

На заседании комиссии присутствовали: глава города Геннадий Карцев, депутаты и председатели других постоянных  депутатских комиссий.   

Председатель постоянной комиссии, главный редактор СМИ города Ольга Степанова, огласила повестку дня и отметила, что в городском конкурсе «Человек года - 2018» предусмотрено 11 номинаций, такие как «Руководитель года», «Производственник года», «Общественный деятель года», «Педагог года», «Ученик года», «Медицинский работник года», «Социальный работник года», «Работник культуры года», «Коммунальщик года», «Спортсмен года», «Предприниматель года».

В ходе заседания было многократно отмечено, что эти люди (кандидаты на присвоение почетного городского звания «Человек года») самоотверженные, с полной самоотдачей в нелегкое военное время вносят огромный вклад в развитие жизнедеятельности города и прилегающих поселков.

Глава города Геннадий Карцев высказал свое мнение о кандидате в номинации «Руководитель года», заведующей сектором жизнеобеспечения поселка Донецкий Ольги Кобзарь: «Во-первых, она возглавляет такой поселок, который не каждому мужчине под силу возглавлять. Ольга Михайловна управляет им (поселком) достойно. Ей нужно отдать должное за то, что ее почитают и уважают люди в таком населенном пункте, где бомбят, где нет воды... Достойнее кандидатуру я не могу представить!».

Для присвоения звания «Производственник года» предложили кандидатуру директора частного акционерного общества «Кировский кузнечный завод «Центрокуз» Александра Вайсмана.

Секретарь городского совета Зоя Рекша подчеркнула: «… Несмотря на то,  что «Центрокуз» выполняет не такой объем работ, какой хотелось бы, но самое главное, что он начал работать! И Александр Владимирович Вайсман принял в этом самое активное участие. Авторитет этого человека заслуженный, он - эффективный руководитель и квалифицированный специалист. Все производственные задачи он выполняет и очень внимателен к подчиненным…».

Рассмотрев собранные материалы обо всех кандидатах, учитывая личностные качества каждого претендента на почетное звание «Человек года - 2018», в ходе заседания депутаты отметили, что эти люди (кандидаты) преданы своей профессии, квалифицированные специалисты высокого уровня, они своей деятельностью внесли неотъемлемый вклад в развитие города Кировска.

Просмотров: 47 | Добавил: ovp | Рейтинг: 0.0/0